Опубликовано 9 Август, 2012 - 14:14

Буду банальна, сказав, что выбирать коляску начала еще во время беременности. Нашла много хвалебных отзывов об Инглезине, и практически сразу остановила на ней свой выбор. Поскольку коляска не из дешевых, то решила брать с рук. И так получилось, что взяла модель София на шасси Эргобайк.
Привлекло в первую очередь, конечно же, хорошая амортизация, надувные колеса и вместительная люлька. Но т.к. ребенок у меня мартовский и гуляли мы по теплу (летом), а лето очень жаркое в этом году у нас, то очень не хватало вентиляции в капюшоне. Еще видела, что у некоторых трансформеров у капюшона отстегивается средняя часть и ребенка можно укладывать на животик и он едет смотрит вперед, этот момент очень привлек. Сейчас ребенку в 5 месяцев уже интересно смотреть не только в небо, но и по сторонам, была бы рада такому нюансу в коляске. Конечно, можно уже присаживать с помощью поднимающейся сидушки, но борта люльки высоковаты и ребенку не видно окружающий мир. Задумываюсь уже о прогулке.
Ну капюшон на трещотке-это уже изъезженная тема, не понравилось! Ребенок только-только задремал, а надо поправить капюшон, вот и не знаешь, что делать, как по тихому это сделать?...
По поводу маневренности - коляска маневренная, но мне кажется, что с поворотными колесами коляски более маневренные (хотя мне сравнивать вобще не с чем). Проходимая за счет большого диаметра колес.
Коляска надежная, даже после двух детей уже она абсолютна как новая, и нет никакого страха, что у нее что-то может отвалиться, отпасть или навредить ребенку.
Скрип я думаю можно легко убрать лишь смазав шасси, у меня немного скрипела, но меня это не напрягало.
Большая, вместительная сумка для мамы. А то у некоторых колясок сумки размером с кошелек:)
Может еще и зимой в ней походим, если влезем в зимнем комбинезоне.
Достоинства
  • Люлька снимается
  • Непродуваемая
  • Непромакаемая обивка
  • Подходит для новорожднного
  • Потом можно легко продать
  • Ребенка можно посадить
  • Сумка в комплекте
  • Теплая
  • Удобная просторная решётка внизу для сумок.
  • Хорошие амортизаторы
  • Чехлы стираются
SMSkaрекомендует
03.02.2013
А вот и наша первая коляска 😊 практически во всем соглашусь с Вашим отзывом, мы тоже брали люльку с рук, очень легко потом продали. Использовали почти до 8 месяцев, большая и просторная.