🍽 Я готовила пюре по рекомендованному способу, размешивала ложкой. Если не добавлять ни соли, ни масла, то в готовом виде картофельные хлопья совершенно безвкусные, не смотря на эмульгаторы-стабилизаторы))).
Способ приготовления на 2 порции, все подробно расписано.
Если, конечно, сравнить с пюре из настоящего картофеля, то и это неплохо, есть можно.
Добавление в магазинное готовое пюре растительного, сливочного или иного масла, а так же соли или специй, исправляет ситуацию в лучшую сторону.
📍 Ещё я использую эту сухую картофельную смесь в качестве панировки для котлет из мяса и в виде добавки в луковый фарш для луковых котлет, можно и с мясные котлеты добавить эти хлопья. Всем понравилось.
Подготавливаю луковый фарш. Уже добавила специи и несколько ложек сухой картофельной смеси.
✔ Подводя итог, скажу, что хоть и не самая лучшая идея употреблять в пищу такой продукт, но на кухне выручает, если не увлекаться сильно, неплохая альтернатива клубням картошки с огорода или магазина.