Опубликовано 29 Июнь, 2013 - 10:37
Хорошая альтернатива домашнему тесту(фото до и после приготовления)
Alla_Jozрекомендует
давно хочу попробовать приготовить что-то подобное из готовых смесей 😊 А не слишком "скучный" вкус у кексика без добавок?
burialstep,спасибо)
Алексаня,даже не знаю,у этого я не заметила какой-то "скучности",наверное,потому,что я могу есть выпечку с добавками и без них,мне одинаково вкусно.Конечно,если совсем невтерпеж,то орешки бы сюда идеально подошли,так как кекс сам по себе сладкий,то всякие фрукты\варенья здесь будут лишними 😊
Как здорово получилось ❤️
А я вот вроде все кексы пытаюсь делать строго по рецепту, а все равно не выходит именно кексовой структуры после выпекания 😞
Хотя все равно запорю, к этой смеси ведь нужно еще яйца и масло добавлять 😁
Хотя все равно запорю, к этой смеси ведь нужно еще яйца и масло добавлять 😁
Хорошо получилось, тоже попробовала бы такой сделать, только наверное ещё бы орехов-изюма добавила 😊