Опубликовано 23 Июль, 2021 - 10:30

Хочу вам рассказать о своей удачной покупке. А именно об аппарате ReadySkin Glory, который сочетает в себе 5 функций: ультрозвуковая чистка, дезинкрустация, питание и увлажнение, ультрозвуковой микромассаж и микротоковый лифтинг.

С подросткового периода моя кожа имеет склонность к угревой сыпи (стоит только съесть какой-нибудь фаст-фуд или просто переесть сладкого, как на лице появляются болючие прыщи). На сегодняшний день я практически исключила подобную пищу (если её так можно назвать) из своего рациона. Но, каюсь, иногда бывают срывы. Так вот они сразу отражаются на лице. В такие моменты мне здорово помогает аппарат ReadySkin Glory. Сначала я провожу чистку лица. Кожа после этой процедуры становится бархатистой, нежной, начинает словно светиться. Далее переключаю аппарат на режим дезинкрустации, который предназначен для борьбы с высыпаниями. Делаю это все я вечером, чтобы к утру не осталось покраснений (кожа у меня чувствительная к любым вмешательствам). Так вот на утро после процедуры мои прыщики вдвое уменьшаются и начинают подсыхать. Ещё пару дней повторяю дезинкрустацию и вуаля: от высыпаний ни следа. Остальные функции мне тоже очень нравятся, используя я их курсом. Например, микротоковый лифтинг. Достаточно 10 процедур с интервалом 2-3 дня для заметного эффекта подтяжки овала лица. Особенно понравилась эта функция моей маме, и теперь каждый раз, когда она приходит к нам в гости, просит меня "поколдовать" над её лицом, говорит, что хорошо расслабляет. А вот ультрозвуковой микромассаж работает непосредственно с самой кожей. Он словно даёт новую жизнь тканям, проникая в них и стимулируя обменные процессы. Во время этой терапии мне нравится использовать гиалуроновую сыворотку.
Получается бомбический эффект.

Ко всем выше перечисленным достоинства добавлю внешний вид изделия: прочный пластик, широкая лопатка из медицинской стали, стилизованный контакт в виде символа "S".

В заключение своего отзыва всем, кто желает улучшить состояние кожи лица, я рекомендую держать у себя на полке такой универсальный аппарат.

Достоинства
  • Мощность
  • Небольшой вес
  • Спектр функций
  • Широкая лопатка
Недостатки
  • Не обнаружила
Roza Krasnoyaрекомендует