Не так давно у меня начались возрастные изменения, которые сильно сказались на коже, раньше я их как-то не замечала, но в последнее время они стали бросаться мне в глаза. В этот момент я подумала: "Хорошо бы сходить к косметологу или массажисту",но потом поняла что на долгой дистанции это будет дорого и стала искать другие варианты. В инстаграме наткнулась на статью про подобного рода аппараты,прочитала много отзывов и купила. Собственно говоря, с того момента ни разу не пожалела!
Разобралась как пользоваться быстро,все делала по инструкции. Аппарат удобный, самое главное легкий, вообще не устает рука его держать, минималистичный приятный вид,все как любят девочки) За оформление 5+
Теперь по поводу результатов. У меня всегда были проблемы с мелкими высыпаниями в Т-зоне, маленькие прыщики на лбу и черные точки на носу и подбородке. К ним прибавились первые признаки старения: мелкие морщинки, кожа на лице стала опускаться вниз.
Сейчас мелкие высыпания и точки появляются реже, а когда появляются, я их просто убираю с помощью УЗ чистки. Кожа стала мягче и ровнее, лучше ложиться макияж. После чистки всегда пользуюсь ионофорезом,чтобы лечебная и уходовая косметика лучше впиталась в кожу и покраснения от чистки прошли быстрее (совет для тех,у кого кожа чувствительная).
Для подтяжки лица делаю лифтинг с помощью микротоков. Волшебная процедура,которая в прямом смысле делает чудеса! Сейчас скулы стали более выражены, второй подбородок потихоньку уходит, кожа на лице подтянулась, просто ВАУ! Самооценка повысилась моментально)
Результатам невероятно рада, конечно же буду и дальше пользоваться! Рекомендую однозначно ВСЕМ.