Опубликовано 4 Август, 2021 - 10:39

Я являюсь обладательницей жирных век. Ни одни рассыпчатые тени не доживают на моих веках до обеда. Базу под тени я купила для того, чтобы решить эту проблему. Покупку совершала в интернет-магазине. База упакована в прозрачную маленькую баночку.

Имеет густую белую консистенцию, легко наносится на веки. Я наношу её пальцами. Что странно, она сразу скатывается в складках века. Первый раз это её свойство меня испугало. Я же приобрела её как раз для решения этой проблемы. После нанесения теней ситуация меняется в лучшую сторону. Не скажу, что тени держатся как прибитые, но остаются на веках дольше, чем без базы. Тени становятся более пигментированными. База не имеет запаха, что для меня тоже немаловажно. Срок годности составляет 18 месяцев. Для меня это скорее недостаток. Даже при ежедневном использовании средства, его расход минимальный. Я выброшу очень много средства, потому что у него выйдет срок годности. Этим, по моему мнению, грешат многие косметические средства. А так база хорошая. Не могу однозначно ответить на вопрос, куплю ли я её ещё раз. Буду тестировать другие базы, чтобы найти свою идеальную.

Достоинства
  • Абсолютно не имеет запаха
  • Делает тени ярче
  • Компактный
Недостатки
  • Не подходит для жирной кожи век
AnastasiaZavialowaрекомендует
Добрый день! Основа для теней Eye Shadow Base в оттенке 1 White создаст на коже гладкий холст для усиления цвета теней и увеличит стойкость. Нанесите базу тонким слоем на всю поверхность подвижного века – от ресничного контура до бровей и аккуратно растушуйте ее подушечками пальцев. База обязательно должна зафиксироваться в течение 15 20 секунд. Затем приступайте к нанесению теней. В качестве альтернативы рекомендуем Вам попробовать водостойкую основу для век Proof It-Waterproof Eye Shadow Primer, которая увеличивает стойкость теней для век и обеспечивает их максимальную пигментированность, а также облегчает растушевку теней. Нанесите продукт на чистую кожу века. База должна зафиксироваться на коже в течение одной минуты. После этого можно приступать к нанесению теней. Приятных покупок.