Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Получила на обзор очередную синюю коробочку от Nivea. Сегодня у нас новинка - гиалуроновый гель для лица с огурцом.
Упаковка
Упаковка: Баночка стандартной формы, как и другие крема Нивеи, разве что прозрачная. Вообще мне нравится дизайн их баночек с кремами из линейки Care. Этот гель отлично повторяет тенденцию. Объем - 100 мл. Срок годности крема - 3 года.
Баночка
Мне состав не принципиален, но для любителей органики, можете ознакомиться
Впечатления: Внутри запаяна фольгой с названием компании. Открываем, иииии... Внутри прозрачный гель, похожий на желешку. Как только открыла баночку, сразу почувствовала запах свежих сочных огурцов - отдушка у Нивеи всегда довольно сильная. Но аромат приятный, не химозный, навевает воспоминания о лете и даче. Текстура и впрямь очень нежная и легкая, в кожу впитался мгновенно. Сразу после нанесения кожа стала более бархатистая - очень понравился этот эффект. Расход у геля небольшой, буквально пары капелек на кончиках пальцев хватит на все лицо.
текстура
На зиму гель отлично подойдет качестве базы/сыворотки под крем, летом вполне можно наносить отдельно.
Итог: В целом вещь очень классная, и все обещания производителя, так сказать "налицо" Единственное, не буду говорить за 24 часа увлажнения, это на практике трудно отследить, но по крайней мере сразу после нанесения эффект чувствуется. Рекомендую, и сама буду брать еще, как появится в продаже