Всем привет,дорогие 😊
Давно не была с вами и этот момент встречи наконец настал.Сегодня я расскажу вам о штучке либо на раз в 5 дней,либо на раз в 2 дня:
БРИЛЛИАНТОВАЯ ОСНОВА-называется она.Ну или бриллиантовая пудра.
Производится эта штучка в США,поэтому ожидания у меня от нее были высокие.Эта основа является представителем Профессиональной серии "Умная эмаль".Содержит витамин "А" и "Е".
Производитель обещает,что данная основа:
образует прочную блестящую пленку•
формирует гладкую поверхность ногтя•
укрепляет и защищает ногтевое полотно•
делает ногти здоровыми,привлекательнымиПрименение очень простое:на сухие ногти нанести 1-2 слоя основы.Ну и дать высохнуть 😊
Я делаю обычно два слоя,потому что с одним ногти полностью прозрачные,а с двумя они имеют кремовый оттенок,правда едва заметный.
Но так мне больше нравится.
Держится эта основа пару дней,а потом начинает облезать.Но я решила попробовать ее нанести под лак.Ведь надо попробовать все функции этой вещицы.И прошу заметить,что с лаком все совсем по-другому.Держится маникюр в 3 раза дольше,чем обычно.Тут я ставлю жирный плюс.Хотя мне нравится цвет именно самой основы на ногтях и чаще я хожу только с ней.
Отрицательных моментов для ногтей я не заметила,поэтому смело могу рекомендовать к использованию данную бриллиантовую основу 😊