Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 17:11

203 руб.

Я люблю корейские пенки для умывания и предпочтение отдаю только им.

Мне нужно было простое, и в тоже время эффективное очищающее средство на каждый день. В этот раз, я предварительно почитала отзывы, и выбрала на пробу пенку Farmstay O2 premium AQUA foam cleansing.

Farmstay O2 premium AQUA foam cleansing
У раньше уже пользовалась пенкой от этого бренда с черным углем, но она меня как-то особо не впечатлила.

Чем эта пенка лучше, и почему она мне понравилась рассказываю ниже 😊

🔻Краткая информация🔺️

Название: Кислородная крем-пенка для умывания Farmstay O2 premium AQUA foam cleansing

Насыщает кожу необходимым ей кислородом. Кислород улучшает микроциркуляцию крови и клеточный метаболизм, повышает иммунные свойства кожи и помогает избавиться от различных воспалительных процессов, способствует обновлению кожи.

При регулярном применении кислородной пенки потерявшая упругость и свежесть кожа вновь оживает. Она разглаживается, подтягивается и укрепляется, исчезает сеточка морщин, осветляется пигментация.

Кислородная пенка будет необходима коже после длительного пребывания на открытом солнце, а также после пилингов и других косметологических процедур.

Описание многообещающее. Здорово, что она не только очищищает кожу, но и способствует обогащению кислородом.

Цена покупки: 203 рубля. Вполне адекватная цена.

Где купить: Я покупала в местном магазинчике косметики, видела этот бренд даже в некоторых аптеках.

Пенку можно заказать на сайте 100sp, там её можно вообще за 100 р найти.

На WildBerries она продается сейчас за 323 р.

Объем: 100 мл.

Срок годности: 3 года

Внешний вид:

Средство продается в плотной картонной коробочке. Дизайн выполнен в приятном небесно-голубом цвете.

Туба с отвинчивающейся крышкой, обычный и удобный формат:

Farmstay O2 premium AQUA foam cleansing отзыв

На обороте можно найти информацию преимущественно на английском и корейских языках.

Farmstay O2 premium AQUA foam cleansing

Описание на русском языке нанесено на специальной наклейке:

Farmstay O2 premium AQUA foam cleansing
Носик был с защитой от вскрытия (фольга), что непременно большой плюс.
Farmstay O2 premium AQUA foam cleansing

Аромат: Приятный, но без восторгов. Напоминает обычное дешёвое мыло для рук. На лице не задерживается, смывается водой. Ничего необычного.

Консистенция: Густая кремовая текстура небесно-голубого цвета. Легко вспенивается, очень мягко распределяется, буквально скользит по лицу.

Farmstay O2 premium AQUA foam cleansing
Если добавить ещё воды, даст больше пены.
Farmstay O2 premium AQUA foam cleansing
Смывается тяжело. Поэтому лучше стараться дозировать количество пенки размером с горошинку, т.к. при трении, её становится в несколько раз больше. А лучше всего её взбивать спонжиком и полученную пену наносить на лицо.
Farmstay O2 premium AQUA foam cleansing
Расход: Невероятно экономичный. Для одного умывания нужно средства размером с горошинку, от чего пенки хватит на полгода точно. Пенкой пользуюсь при утреннем и вечернем умывании.

Хочу добавить, что у меня комбинированный тип кожи с видимыми пигментными пятнами, иногда появляются небольшие воспаления или раздражения.

Способ применения:

Нанести пенку на влажную кожу лица, помассировать круговыми движениями, затем смыть водой.

Я делаю немного иначе. Небольшое количество вспениваю в ладонях.

Farmstay O2 premium AQUA foam cleansing
И аккуратно, распределяю по влажной коже. Текстура скользящая, кремовая, при интенсивном трении дает много мелкой пены. Пены будет в разы больше если использовать спонжик. Весь процесс занимает 2-3 минуты. Все это время, я аккуратно массирую лицо, и только потом смываю.
Farmstay O2 premium AQUA foam cleansing отзыв
Пенка не предназначена для удаления макияжа, следовательно, я сначала удаляю его мицеллярной водой, и только после этого использую пенку для полного очищения кожи, далее наношу уход.
Farmstay O2 premium AQUA foam cleansing
Средство деликатно очищает кожу, удаляя жирный блеск и поверхностные загрязнения. Кожа выглядит более здоровой и свежей.

Остатки косметики стирает как ластик.

Сухости и стянутости я не чувствую. Кожа после умывания ровная, матовая, поры визуально выглядят меньше и чище.

Каких-то особых изменений за все время я не заметила, но я и не рассчитывала на них. Пенка основные функции выполняет и хорошо.

Кратко о положительных и отрицательных моментах:

Плюсы:

Хорошая пенка на каждый день.

Не сушит и стягивает кожу.

Подходит для любого типа кожи.

Хорошее очищение.

Воздушная пена.

Экономичный расход.

Минусы:

- Серьезных недостатков не нашла

Итог:

Хорошая, бюджетная пенка на каждый день. Пользуюсь ей с удовольствием и думаю прикупить еще одну.

Рекомендую.

Благодарю за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Консистенция кремообразная
  • Лёгкое вспенивание продукта
  • Не сушит и не щиплет кожу
  • Новый продукт имеет защиту от вскрытия (фольга)
  • Подходит для любого типа кожи
  • Прекрасно очищает
  • Приятный аромат
  • Хороший тюбик
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Amorphisрекомендует
20.11.2020