Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 17:12

год или более

Такая чудесная пенка просто находка для меня!

Очищающая пенка просто чудесно справляется с загрязнениями, хорошо смывая макияж лёгкий дневной макияж (пудра, bb крем и тд.) и ежедневные загрязнения. Подойдёт для ежедневного использования (утром и вечером).

Результат использования.

Кожа после пенки мягкая и увлажнённая. Даёт ощущение свежести и глубоко очищения.

Описание.

Запах у пенки невыраженный, напоминает детский крем. Консистенция плотная, цвет нежно-голубой. Упаковка удобная и качественная, легко выдавливать крем-пенку.

После первого применения я почувствовала приятное ощущение после умывания и получила нежную очищенную кожу. Поры сузились незначительно, тон кожи стал ровнее.
У меня нежная и чувствительная кожа, но пенка не вызвала никаких аллергических реакций и воспалений, что меня сразу же порадовало.

У меня проблемная жирная кожа, склонная к высыпаниям по всему лицу. Пенка идеально подошла к моему типу кожи, я не почувствовала эффекта стягивания и раздражения.Кожа стала значительно меньше жирниться. Жирный блеск не проявляется в течение всего дня. Высыпаний стало чуть меньше за счёт увлажнения лица и успокаивающих компонентов в составе.

Нанесение и применение.

Я выдавливаю небольшую «горошинку» плотного средства в ладонь, позже вспенивая его. Получается довольно плотная пенка, не образуется обильного количества. Пенки будет больше, если вспенивать с помощью специальной массажной щёточки для умывания. Это намного удобнее. За счёт такого использования расход пенки небольшой и ее хватит надолго, очень экономично.

Где найти?

Я не смогла найти пенку этой фирмы в обычных косметических магазинах, поэтому заказала с интернет магазина. Цены везде могут разниться.

Всем советую попробовать. Походит для всех типов кожи.

Достоинства
  • Консистенция кремообразная
  • Лёгкое вспенивание продукта
  • Не сушит и не щиплет кожу
  • Нейтральный аромат (не агрессивный)
  • Подходит для любого типа кожи
  • Прекрасно очищает
  • Приятный аромат
  • Хороший тюбик
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Annnnneeeettttttрекомендует