Опубликовано 10 Октябрь, 2013 - 14:07

Мои ресницы- это что-то: тонкие, белые, нормальной длины, но не густые и , вдобавок, растут во всех направлениях. По этому, купить тушь для меня- большая история, к которой я отношусь щепетильно.

тушь

Эта тушь жила у меня долго (почти полгода), вот теперь, когда она на исходе, я знаю о ней все!!!

на моих ресницах

1. Очень привлекательный дизайн "флакона", этакая призма с закругленными углами, меняющая форму, золотого цвета. Согласитесь, приятно иметь такую диву в косметичке, да и в руках держать приятно, для меня даже более удобно, чем цилиндрические формы баночек.

2. Запах легкий, приятный, едва ощутимый, напоминает запах пудры, после нанесения на ресницы исчезает.

3. Тушь имеет 2 кисточки: большая резиновая для ресниц верхнего века- это с одного конца, а с другого-маленькая стандартная кисточка для подкрашивания труднодоступных ресниц (уголки глаз), я использовала и для ресниц нижнего века.

4. При нанесении не создает комков, ложится ровно, ресницы "причесывает" в нужном Вам направлении.

5. Не осыпается)))) Это для меня огромный плюс! ненавижу, когда в конце дня на тебя смотрит из зеркала монстр с черными кругами под глазами(((

6. Никакого раздражения, даже малейших признаков, на моих капризных глазах не вызвала.

7. Смывается легко любым обычным средством, хотя смывала даже и мылом (за 2 раза-легко).

8. Довольно экономичная. При том, что я пользуюсь тушью практически ежедневно (кроме жарких дней), она живет где-то 6 мес., правда подсохла. Но я -не маньяк, не люблю в 100 слоев красить, предпочитаю, чтобы ресницы имели вид ближе к натуральному, нежели к кукольному.

"Четверку" ставлю за подкручивание. Думаю, что если короткие ресницы накрасить этой тушью, они будут выглядеть, как палки.

Достоинства
  • Не осыпается в течение долгого времени
  • Не смазывается
  • Не утяжеляет ресницы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Плохо подкручивает
parisienneрекомендует
10.10.2013
Хорошая тушь, мне она тоже раньше нравилась. Сейчас пыталась вспомнить0почему перестала ее покупать, вспомнила- из-за длины :). Не во все мои косметички она влезала :bigsmile:.
10.10.2013
И правда, сейчас сравнила с Lancôme Hypnôse,длиннее на 4 см!!! Мой размер косметички вместит и слоненка 😊