Еще беременной ответственно подошла к вопросу выбора коляски.пересмотрела очень много колясок.Для меня принципиальным вопросом- это вес коляски!Выбрала именно эту коляску,а не подделку-аналог т.к.хотелось качественной коляски.Теперь подробнее о "+" и "-".
"+"1.Как уже говорила ,вес коляски для меня был очень важен.Вес этой коляски 11кг и это действительно так.
2.Люлька большая,глубокая ,очень теплая.Мы откатали в ней всю осень и зиму.Ребенок у меня не маленький,и он там помещается до сих пор в теплом объемном комбезе в овчинном конверте+ кошелек+всякая мелочь.
3.Хороший ,большой капюшон!!!!Ни один ветер,дождь и снег не залетит!!!
4.Красивый дизайн,расцветки
5.удобно что коляска 3 в 1!хорошая автолюлька,удобная есть капюшон и накидка на ноги,удобно и прочно крепиться,+крепиться к шасси(это удобно для летнего периода)У прогулочного блока очень большой капюшон.Про прогулочный блок могу сказать мало,т.к. катались только один раз.
6.чехлы можно снимать и стирать.
"-"1.с первым минусом столкнулась через месяц-сломался пластик в накидке для люльки,притом что его задели рукой,теперь держит плохо форму.
2.Кнопки постоянно ломаются,меняла уже не раз.
3.Но самая главная проблема-это колеса!!!здесь очень много претензий!!однажды гуляя с ребенком(3 мес) почувствовала,что коляска едет с трудом,как оказалось болтик на котором держатся переднее колесо раскрутилось и я чуть не потеряла его,с тех пор постоянно подтягиваем эти болтики((.Так же заметила,что колесо передние плохо надуты,пытались накачать сами,побоялись разбирать колесо и понесли в шиномонтаж,там нам их накачали,через нед,опять сдуло колесо,опять накачали,на 3-й сказали менять камеру.Камеру с трудом нашли и заказали, пришла она через 2 нед(все это время гулять с ребенком было просто не выносимо)Камера пришла,но поменять его в ближайшей шиномонтажке не могут,т.к. бояться разбирая сломать пластмассу!!.Пока мы неоднократно накачивали колесо,треугольнички стали плохо держаться и один потерялся(((
4.Плохая амортизация передних колес,сначала это не особо ощущалось,то ли это была осень,то ли ребенок еще мало весил,но я этого не ощущала,а сейчас это просто кошмар.
Вывод:Коляска хорошая,обладает кучей плюсов,но производителям надо задумать и переделать шасси и колеса.Будьте внимательны при покупке коляски,проверяйте колеса!!