Опубликовано 6 Сентябрь, 2022 - 20:43

339 руб

Краска для волос L'Oreal Preference цвет Манго Интенсивный медный 74. На мой темно- коричневый цвет красочка легла хорошо, дала красивый медно рыжеватый оттенок, но вот седину не закрасила. К сожалению, это и было цель процедуры, по этому не буду больше пользоваться этим продуктом.

Краска хорошо наносится, не течет. Держится долго. Бальзам усилитель цвета очень понравился, его хватило на четыре раза использования, волосы после него шелковистые, приятные на ощупь, рассыпчатые, хорошо укладываются.

Покупала краску в интернет- магазине WildBerries за 339 рублей, в "Золотом яблоке" видела ценник около 600 рублей.

Достоинства
  • Волосы в хорошем состоянии
  • Красивый цвет
  • Легкое нанесение
  • Не сильно портит волосы
  • Не течет
  • Хорошая комплектация
  • Цена
Недостатки
  • Не закрашивает седину
ViktoriyaGorshkovaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за то, что сделали выбор в пользу бренда L'Oreal Paris. Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания.