Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 11:47

17.55 бел.руб.

Волосы красят на склоне лет. В молодости их перекрашивают.

Я. Ипохорская.

Как хотите называйте процесс, но приходит день, когда уже пора. И ты снова покупаешь краску для волос. На сей раз - SYOSS professional performanse Oleo intense. Тон "Тёмный шоколад" имеет маркировку 3-86.

(Красивый у меня слоник? 😁) В этой жизни всё должно быть красиво. В том числе волосы, в любом возрасте.На сей раз особой катастрофы на голове нет, но:

а) я постриглась,

б) собираюсь в поездку на море.

А значит, пора привести волосы в порядок.

Уж не знаю, насколько способна полиграфия и цветопередача моего смартфона передать истинные тона, но картина на упаковке такая:

Мой вариант должен быть самым тёмным.

Производитель обещает:

• стойкое окрашивание
  • 100% закрашивания седины
  • отсутствие аммиака
  • ухаживающие масла

Содержимое упаковки стандартно:

• Пара перчаток
  • Флакон-аппликатор с проявляющим молочком
  • Тюбик с ухаживающим окрашивающим кремом
  • Саше с кондиционером, обогащённым маслом

Имеется также подробная инструкция:Подготовим "инстументарий")))На свою короткую стрижку я обычно использую половину "дозы". Замечание: в этот раз краски мне хватило впритык. Тем, у кого волосы подлиннее, видимо, придётся смешивать всё полностью.

Консистенция получается очень приятная, такая сметаноподобная и немного маслянистая, мягкая.

Ну, и дальше всё, как обычно: наносим на корни, и далее - на длину волос. Особое внимание уделяем вискам и затылку. Затем выдерживаем краску на волосах минут 20 - 30.После этого смываем и на пару минут наносим гель. Сушим и укладываем волосы. Вот результат:Краска легла ровно, тон подходящий, насыщенный, без красноты, с блеском; волосы мягкие, укладываются легко. В общем, краска мне понравилась, всем рекомендую с учётом нужного вам оттенка.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Закрашивает седину
  • Мягкие волосы
  • Не сушит и не портит волосы
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • С натуральными маслами
  • Удобство нанесения
Cronaрекомендует
Хороший результат
Да, я довольна)
Хорошо прокрасить волосы
Какой приятный цвет!
20.06.2022
Люблю, когда нет красного оттенка)
Результат радует)
Да, мне тоже нравится)
Мне нравится, классный результат👍🌹😊
21.06.2022
Хорошая краска, волосы в порядке
Отличный результат!
Спасибо)