Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 21:19

Всем привет!!)

Сегодня речь пойдет о краске для бровей от естель.

К данному бренду отношусь хорошо, поэтому была рада приобрести данную краску!!:)

Эта краска заслужила хорошее мнение о себе очень многих людей, и , начитавшись отзывов, я сразу же приобрела ее!!)

В палитре представлены 6 оттенков: три черных разной интенсивности, два коричневых( светлый и темный) и медный оттенок.

С краской идет большая комплектация: 2 лопаточки, емкость для смешивание, подушечки для ресниц, сам тюбик с краской , проявляющая эмульсия и инструкция. Понравилось все, кроме подушечек, их не использовала, так как красила только брови.

У меня достаточно широкие брови, и темные волоски, но их недостатком я считаю просвечивающуюся кожу между волосинками, за счет чего они выглядят не так выразительно, как мне бы хотелось. Я решила исправить это с помощью окрашивания.

Краску нужно смешивать 3:1 , держать около 20-25 минут. Я держала около 20 минут, но не смотря на это кожа практически не покрасилась((

Но брови стали более выразительными, наполненными. В следующий раз буду держать минут 30 😊

По итогу я вполне осталась довольна данной краской, но 300 рублей за нее это довольно дороговато.

Valeriya96рекомендует