Здравствуйте. Давно хотели покрасить мне волосы в фиолетовый цвет - перекрасили тоникой, чтоб посмотреть, как будет выглядеть. Покрасили, очень сильно испачкали ванную, раковину, руки и кожу головы (ванную до сих пор не оттерли и не отбелили, хотя прошло уже больше года). Но результатом волос остались довольны, получилось достаточно красиво и необычно, не смотря на то, что волосы не осветленные, а тёмные. Смылась быстро, за 3-5 мытья головы.
Сейчас де решили покрасить в чёрный цвет, так как уже очень давно мечтаю покраситься обычной краской в чёрный, но парикмахер сказала, что мне не пойдёт. Покрасили в чёрный - это оказался зелёный. Как так вышло - непонятно. Но мне даже так понравилось - около месяца ходил, как Болотница или Водяной, окружающие, конечно же, не оценили, сказали "хаха, как из болота выбрался, хахах". Ну и ладно, главное - мне понравилось.
Волосы от краски не портятся, не превращаются в солому, не секуться и не ломаются. А вот ванне уже не помочь - всё в себя впитала. Раковина отмылась, но ещё проглядывается краска. Подушка испачкана, но после стирки вернулся прежний цвет.
Рекомендую краску тем, кто хочет покраситься обычной краской, но не знает, как это будет смотреться (и нет доступа к фотошопу). Пару разочков можно использовать, волосам вред не принесёт, но ещё достаточно долго при просмотре в зеркало будет прокалывать "ой, а что с волосами? А, точно, покрасился же. ".