Опубликовано 5 Март, 2014 - 17:56

Девочки,начитавшись кучу отзывов (и положительных и отрицательных), решила на себе так сказать опробовать данный продукт!от природы у меня русые волосы(7-8),крашусь в блонд очень долгое время,перепробовала кучу разных красок,но желаемого оттенка особенно у корней никак не могла добиться!Мне очень нравится теплый беж,но как всегда получался если не сразу,то позже желтый ненавистный мне пигмент! В этот раз я купила краску Igora №12-19(специальный блондин сандрэ-фиолетовый),к нему я взяла 2 окислителя(9%, на 12% не решилась),и один окислитель 6% для тонировки всей длины,так как хочу избавиться от слишком белого оттенка на кончиках!Для начала я попробовала окрасить только корни,пока о тонировке не думать!Смешала пол тюбика краски и один окислитель на 9%,консистенция получилась довольно густая(и это мне понравилось, так как предыдущие краски подтекали), нанесла на корни,подождала 40 минут(цвет краски немного изменился,стал потемнее с розово-коричневым оттенком - и слегка пощипывало,НЕ ЖГЛО), потом я длину волос смочила водой и краску которая была на корнях,распределила по всей длине,минут 5 подождала,смыла, нанесла Шампунь Schwarzkopf Professional BLOND ME (для холодных оттенков) на минут 5,и затем бальзам (L'OREAL Elseve )цвет и блеск для окрашенных волос(обычно им пользуюсь), затем на кончики нанесла масло той же фирмы L'OREAL Elseve, волосы слегка подсушила феном и вот итог!ЦВЕТ, особенно у корней просто СУПЕРРР!давно такой хотела!длина понятное дело осталась выбеленной,но это можно исправить тонировкой(что и попробую немного позже),волосы не пересушенные,мягкие,в общем Я ДОВОЛЬНА!

до окраски,где то 1.5 месяца не красилась

P.S. краску наносила на сухие, не мытые волосы(где то дня 4 не мыла,вычитала что так ожоги головы менее вероятны),теперь осталось посмотреть как быстро появится желтый пигмент(лучше бы его вообще не было!!!)

краска+2 окислителя(9%),и 1окислитель(6%-для тонировки длины)
Достоинства
  • Красивый цвет
  • Красивый цвет волос
  • Не желтит
  • Не оставляет следов
  • Не течет
Недостатки
  • Красилась первый раз.
  • Нет
irina-irishaрекомендует
Спасибо за отзыв о красителе Igora. Приятно, что у Вас получилось окрашивание с первого раза и без проблем, которые часто возникают при использовании профессиональных средств в домашних условиях без нужного опыта и знаний колористики 😊
В целом все верно, действительно, лучше окрашивать "не свежую" голову, с достаточно жирной кожей, ведь кожное сало препятствует воздействию агрессивной среды красителей на кожу.
Тонировать длину можно и неперманентными безаммиачными красителями (например Igora Vibrance, Expert Mousse), которые более деликатно относятся к осветленным волосам, содержат уходовые компоненты и быстро реанимируют цвет и блеск. С желтизной бороться дальше придется тоже, увы, но Ваш исходный цвет на уровне 6-7 рядов все равно будет давать "родные" пигменты, в т.ч. и желтый (т.е. осветленный). Наиболее просто и удобно это делать - при помощи шампуней, о которых Вы упомянули 😊
06.03.2014
я уже задумалась о том,чтобы преобрести "Igora Vibrance" для тонировки длины ,так как теперь уже знаю фирму "Igora",страха как такового теперь не будет!спасибо за отзыв и рекомендации,осталось определиться с оттенком!
Тон Igora Vibrance лучше подбирать по палитре, максимально приближенный к имеющемуся цвету волос, или на 1 ряд темнее (если хотите немного затемнить), но желательно проконсультироваться с продавцом салона или парикмахером, чтобы помогли попасть максимально в тон. 😊
25.09.2015
Классный результат) Мой цвет (сейчас) родной и окрашенный очень близок к Вашему. Думаю опробовать такой же тон, интересно что получится 😂