Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 13:26

Этой службой мне отправляли фотокнигу. Отзыв про нее можно прочитать здесь http://irecommend.ru/content/podkachali-so-srokami

Что же касается самого сервиса доставки, то в сроки, указанные на сайте, где я печатала фотокнигу слегка не совпали. Вместо заявленных 2-5 дня, заказ доставили на 6ой день! Все бы ничего, но я отношусь к экспресс-доставкам с особым ожидание, что если пишут 5-значит будет 5 дней, ведь оплата же специальная для ускоренной доставки, а не почтой России. Порой и один день может сильно подвезти. Как это было с доставкой моих свадебных туфель компании pony express, отзыв о которой можно прочитать здесь http://irecommend.ru/content/samyi-plokhoi-servis-...

Итак, снижаю оценку за то, что доставка оказалась на один день больше. Очень жаль, мой муж не застал книгу и уже улетел именно в тот день!

В остальном же служба порадовала, в отличии от некоторых, здесь позвонил курьер как и обещал за час и приехал во время! На сайте удобно отслеживать заказ! Поэтому рекомендую эту службу!

Достоинства
  • Постоянное информирование о статусе заказа
  • Целая упаковка
Недостатки
  • В заявленный срок доставки не попали
Renashkaрекомендует
22.09.2015
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важна обратная связь наших клиентов. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.