Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 17:14

Хочу только похвалить одно-единственное средство, ради которого я и посещаю эти магазины. Это маска Curex для восстановления поврежденных волос.

За что я ее люблю? За эффективность. Это по-настоящему работающее средство, эффект которого можно заметить уже с первого применения. Но оно всех плюсах по порядку.

1. Средство очень густое, а значит, экономичное. Нужно совсем немного, чтобы нанести его на волосы;

2. Пахнет очень вкусно как при нанесении, так и после смывания. Приятный запах конфет или какой-то жвачки;

3. Цена. За большую банку, которая к тому же долго расходуется, не жалко потратить 400-500 рублей;

4. Эффект. Волосы становятся более гладкими, блестящими, послушными. Легко расчесываются после высыхания. Эффект сохраняется надолго, до следующего мытья;

5. Использовать нужно не так часто - 2 раза в неделю.

У меня своя схема использования. Когда я не ленюсь, я мою голову и наношу маску минут на 20, еще и под пакет. Или без пакета, если не вылажу из ванной. Так она успевает еще сильнее напитать волосы и оказать видимый эффект.

Но есть у маски единственный минус, из-за которого я даже отказывалась от нее на время. Это состав. Микропластик, силиконы - вот что делает волосы такими блестящими и красивыми. К сожалению, натуральные средства имеют долгий и накопительный эффект, спасти же состояние волос быстро можно только таким образом.

Если же состав вас не пугает, можете смело покупать эту маску. Если вызывает отторжение, есть и не менее достойные натуральные средства, но стоит они будут дороже, а результат достигаться дольше.

ДикаяКисарекомендует