Доброго временя суток,красавицы! Я-обладательница густых, волнистых и обесцвеченных волос уже лет 7. Естественно, у меня из-за окрашивания есть проблемы с волосами,а именно с кончиками.
Когда я в прошлый раз искала маску для волос, я наткнулась на Kapous "Magic Keratin" (я перепробовала тонну самых разных масок, но все время хочется чего-нибудь нового). Посмотрев на хорошие отзывы,я соблазнилась и сразу же купила ее,но на деле все оказалось не идеально.
Давайте посмотрим что обещает производитель:
"Реструктурирующая маска с кератином Kapous Magic Keratin - это маска для ослабленных и поврежденных волос, которая восстанавливает эластичность и блеск, утраченные в результате химических процедур. Протеины пшеницы восполняют недостаток питательных веществ, способствуя укреплению защитного слоя волоса. Проникая глубоко в структуру молекулы Кератина восстанавливают повреждения изнутри, в результате повышается упругость, сила и блеск волос."
То,что заметила я:
Плюсы:
+Разглаживает волосы (даже без сушки феном я не покрывалась кучеряшками 😊 )
+Придает волосам блеск, мягкость
+Облегчает расчесывание
Минусы:
- Не увлажняет волосы( или увлажняет недостаточно, по самой длине не имею никаких проблем, но сухие концы от нее лучше не становились)
- Проблемы с сечением волос и надламывающимися кончиками так и остались
Вывод:
Я бы рекомендовала эту маску девушкам с волнистыми волосами, не имеющих особых проблем с обезвоженными/ломкими концами.
+Маска бюджетная, 400р за 500мл, стоит своих денег более чем. Так что твердая 4.