Опубликовано 21 Март, 2015 - 17:01

Девчонки, эту масочку приобрела так сказать "на бум", так как перед этим слышала огромное количество положительных отзывов на продукцию данной серии. Зашла я в магазин, увидела маски и у меня разбежались глаза, поэтому взяла ту, которая по описанию понравилась больше всех и которая сейчас мне нужна как нельзя кстати. К тому же стоила она 30 рублей, поэтому денег совсем не жалко.

Плюсы:

- Приятный запах, который лично мне напоминает смесь мяты и свежего огурца 😊

- Отличная цена для такой масочки

- Очень хороший состав, а так же отсутствие парабенов и sls

- Удобная упаковка, которую можно брать с собой

- Приятная гелеобразная текстура, которая очень легко наносится и распределяется по всему лицу.

- Маска хорошо освежает лицо, увлажняет и питает его, тонизирует, а так же выравнивает тон лица.

- Прочитала несколько отзывов и поняла, что у некоторых девушек данный продукт вызывает раздражение. Могу сказать, что у меня такого нет. Эта маска очень хорошо подходит моему лицу.

Минусы:

- Лично у меня во время нанесения немного слезятся глаза. Вроде бы и ничего страшного, а всё равно не очень приятно.

- После этой макси на лице некоторое время остается ощущение липкости.

Минусы: Я считаю, что за свою цену - это очень хороший продукт. К сожалению, у него есть не приятные недостатки, однако его достоинства позволяют мне поставить твердую 4 и порекомендовать эту маску Вам!

SaVikaрекомендует
04.05.2015
Уже столько раз попадаются положительные отзывы на эту маску, что начинаю верить, что она хороша!
04.05.2015
ЯГОДКА-ПОЛИНКА, Лично мне очень нравится! Думаю, что в жару будет еще лучше.