Опубликовано 29 Март, 2015 - 09:28

Взяла маску ,чтобы в экстренных ситуациях быстро привести себя в порядок!Не ожидала за 30 рублей такого потрясающего результата!Маска с мятой освежает просто прелестно!Она хороша и после бани и в жаркую погоду,да и просто хоть зимой.Цвет маски потрясающий!такой цвет морской волны,а ложится на лицо прозрачностью!Вам не придется ходить с зеленым лицом по дому и пугать окружающих!Кожа увлажнилась и пришла в тонус,удалила следы усталости ,теперь пора наносить макияж!+

Органический экстракт таволги,ирис сибирский,росник лесной содержат в большом количестве органические кислоты и флавоноиды,обладающие антиоксидантным,увлажняющим,противовоспалительным и заживляющими действиями.Восстанавливают обменные процессы в коже,предотвращая появление признаков старения.Мята-холодянка успокаивает и тонизирует кожу лица.

Вот составляющие этой маски!

Когда я нанесла маску ,то ощущения были кака будто ты попользовалась мужским лосьоном после бриться ,ледяная свежесть,так сразу чувство какого то релакса,особенно когда твое лицо усталое,как у меня,мне хочется даже,чтобы его массажировали,считаю если вы не попробуете эту маску,то просто много потеряете,особенно в деньгах,потому что купите дорогущие средства,которые сделают то же самое,а может и нет,но за большие деньги!Кожа гладка и ровная,подтянутая,супер!Наносится на все лицо,избегая зоны глаз!

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • +удобная упаковка
  • В составе много полезного
  • Выравнивет тон лица
  • Действительно освежает
  • Много полезных веществ
  • Недорогая
  • Недорого