Мне безумно нравится этот цвет. У меня оттенок B84 RETRO MATTE ALL FIRED UP. Кто-то из моих подруг называет его: ретро красный, кто-то малиновый, а кто-то фуксия. Для меня же он ретро малиновый.
Мне очень нравится как эта помада ложится на губах, она не скатывается, она достаточно плотная и перекрывает какие-либо неровности, складочки губ. Цвет распределяется равномерно, без кусков и пятен. На моих губах не осыпается крошками. В общем визуал мне нравится.
Так же она приятно пахнет.
Единственное она мне немного сушит губы, совсем чуть-чуть. В принципе для матовой помады это характерно. Просто какие-то сушат очень сильно, а те, которые с качественной формулой совсем чуток.
Цвет очень красивый, но очень яркий, поэтому на каждый день ее не использую. Но куда-то на выход просто супер, акцент сразу на губы.
Отлично подойдет девушка с небольшими губками, т.к. у нее плотная текстура, и если немного зайти за контур , чтоб визуально увеличить губы , это будет незаметно.
По цвету , конечно, если очень постараться, можно найти более бюджетный аналог, по по тому, как она ложится на губах я пока что не нашла.