Опубликовано 18 Май, 2019 - 02:32

год или более
    1550₽

Мне безумно нравится этот цвет. У меня оттенок B84 RETRO MATTE ALL FIRED UP. Кто-то из моих подруг называет его: ретро красный, кто-то малиновый, а кто-то фуксия. Для меня же он ретро малиновый.

Мне очень нравится как эта помада ложится на губах, она не скатывается, она достаточно плотная и перекрывает какие-либо неровности, складочки губ. Цвет распределяется равномерно, без кусков и пятен. На моих губах не осыпается крошками. В общем визуал мне нравится.

Так же она приятно пахнет.

Единственное она мне немного сушит губы, совсем чуть-чуть. В принципе для матовой помады это характерно. Просто какие-то сушат очень сильно, а те, которые с качественной формулой совсем чуток.

Цвет очень красивый, но очень яркий, поэтому на каждый день ее не использую. Но куда-то на выход просто супер, акцент сразу на губы.

Отлично подойдет девушка с небольшими губками, т.к. у нее плотная текстура, и если немного зайти за контур , чтоб визуально увеличить губы , это будет незаметно.

По цвету , конечно, если очень постараться, можно найти более бюджетный аналог, по по тому, как она ложится на губах я пока что не нашла.

Достоинства
  • Абсолютно комфортная на губах
  • Вкусный запах
  • Качественная упаковка
  • Матовая
  • Плотный и насыщенный оттенок
  • Стойкая
Недостатки
  • Немного сушит губы
АнастасияShagunрекомендует
А как она себя сейчас ведёт?аромат и свойства не испортились?
Нет, она абсолютно не поменялась, запах такой же приятный как и был, знаю, что многие помады со временем начинают приобретать запах старого, тут этого нет. И по свойствам всё так же.
Это хорошо