Привет всем! Хочу сегодня рассказать вам о мицеллярной водичке от Garnier. Куплено было на сайте мейк ап, успела взять под акцию (67 гривен за 400 мл). Я думаю, цена довольно таки неплохая за такой объём 😊
что могу рассказать о своей коже: комбинированная, в Т-зоне и крыльях под глазами жирность повышена, так что заявленная матовость кожи мне бы не помешала!
Итак, что обещает производитель
Мицеллярная вода для жирной чувствительной кожи «Чистая кожа» содержит натуральные экстракты, бережно заботящиеся о микрофлоре эпидермиса. Препарат не вызывает раздражений, аллергии и сухости. Он создан без спирта и отдушек. Безопасность его формулы подтверждена дерматологическими и офтальмологическими исследованиями. Благодаря растительным компонентам, средство глубоко питает кожу, выравнивает ее рельеф и регулирует водный баланс в каждом слое. Водичка прекрасно освежает и бодрит, а ее ингредиенты заботятся о надежной защите вашей дермы от образования и размножения бактерий, вызывающих недостатки кожи.
Что ж, мои глаза очень чувствительны и тяжело найти смывку, которая бы не принесла для них какой то вред 😞
разберем сам продукт :
Бутылка сама сделана неплохо, наклейки все держатся нормально, крышка закрывается плотно и имеет некий дозатор, который довольно таки удобен для наливания продукта на ватный диск или ватную палочку. !!! Единственное что меня смутило, при открытии иногда продукт как хлюпает ? На руку, но не сахарная, не расстаю. Так что нормально! Сама жидкость имеет легкий запах, который на коже развеивается (мне чем-то напомнил детские мыльные пузыри, но не такой химичный ).
Рассмотрим товар в действии! Сегодня у водички будет бой с тенями от Mary Kay, подводкой от ninelle, тушью от Lancôme и гелем для бровей от Rimmel (прочти мой отзыв на этот гель ) http://irecommend.ru/content/pervyi-opyt-s-gelem-d...
После первого применения/и после трёх последующих тёрок (?) . Как видите результат довольно таки неплохой 😊 единственные минусы которые были, это то, что осталось немного туши в уголках глаз и между нижними ресницами. Но если честно, это убирается легко ушной палочкой и у меня такое всегда?
давайте покажу результат до/после
средство справилось прекрасно со своей задачей! Матовость присутствовала максимум 15-20 минут, липкости после на коже не испытывала. Так что Я довольна и всем советую!