Опубликовано 2 Ноябрь, 2018 - 11:27

С маслом L'OREAL ELSEVE я познакомилась пару лет и назад и не разу не разочаровалась в нем. Объем 100 мл Ц​​​​​вет прозрачный

Запах приятный Консистенции жидкая Совершенное восстановление волос:М​​​агическая текстура и алхимия шести масел редких цветов восстанавливают волосы и преображают их в совершенную материю без утяжеления Способы применения: Нанести 3-4 капли масла на всю длину волос До мытья:интенсивно восстанавливает секущиеся кончики Перед укладкой:защищает волосы по всей длине. В любой момент:питает кончики, придаёт шелковистость и ослепительный блеск. Я применял масло разными способами 1-наносила перед мытьем за час два потом мыла голову как обычного этот способ мне меньше всего понравился т. к результата я не заметила. 2-На влажные волосы после мытья я наносила 2 капли на подсушенные волосы полотенцем а затем сушила волосы феном, волосы стали меньше путаться хорошо расчесываются, мягкие. Но больше всего мне нравится 3 способ я наношу 2 капли на высушенные волосы на кончики а затем распределяю по всей длине. Волосы блестят, выглядят очень ухожено,не утяжеляет волосы. В общем масло я рекомендую одного флакончика мне хватает чуть ли не на пол года, ​​​​​​хотя волосы я мою каждый день)) Вот немножко бюджетных несмывашек:Расплавленый хрусталь. Жидкий шелк

Достоинства
  • *Доступная цена. качество
  • Много масел в составе
  • Не утяжеляет волосы
  • Потрясающий запах
  • Придает блеск
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Смягчает
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Хватает надолго
  • Эффективное
Недостатки
  • Главное - не переборщить с маслом
  • Не лечит структуру волос
Ksusha24рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.05.2023
Добрый день! Благодарим за подробный и теплый отзыв. Рекомендуем обратить внимание на ламеллярный уход Elseve Длина Мечты, который преображает волосы за 8 секунд, распутывает и делает их гладкими и мягкими по всей длине. Ждем Ваших новых отзывов и желаем отличного дня!