Опубликовано 5 Январь, 2019 - 11:03

Всем привет, настало время написать про третью мою сыворотку nexxt Жидкий шёлк 7 масел чемпионов.

Купила я это средство в интернете по очень привлекательной цене!)) Это уже не первое моё средство из Nexxt, а третье. Поэтому могу сказать что я буду продолжать пользоваться 2 сыворотка и из 3.Да мне подошло 2 сыворотки из 3 я считаю это не плохо))

Меня привлекает их внешний вид. Очень симпатичные баночки 50 мл. С удобным дозатором вкусным запахом???. По Консистенции жидковатые Способ применения: несколько капель средства нанести на ладонь и пальцы и равномерно распределить на сухие или подсушенные, немного влажные волосы, легко массируя. Не смывать. От производителя:

7 масел: ЖОЖОБА, КОКОСОВОЕ, АРГАНОВОЕ, КАСТОРОВОЕ, ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ, ОЛИВКОВОЕ И ОБЛЕПИХОВОЕ + ПРОТЕИНЫ ШЕЛКА комплексно ухаживают за сухими, тусклыми и поврежденными волосами. Уникальная формула из 7 масел дарит волосам необходимую влагу, гладкость и блеск.

Предотвращает ломкость и сечение кончиков. УФ-фильтр защищает от неблагоприятного воздействия солнечных лучей, интенсивно питает волосы, придавая им здоровый вид, мягкость и эластичность.

Флюид создает на поверхности волоса невидимую, но прочную защитную пленку, предохраняющую волос от внешнего негативного воздействия и повреждения чешуек кутикулы.После применения препарата прическа становится пышной, пряди - гладкими, послушными, по всей длине перестают электризоваться.

Моё применение: Я применяла, как на влажные подсушенные волосы полотенцем, так и на сухие. По результату могу сказать, что волосы стали менее пушится, сохраняет кончики от сечения, блестят. Но на лёгкость расчесывания не влияет. Я от этого средства и не ждала супер восстановления волос. За такую я считаю, что сыворотка вполне справляется со своей задачей. Всем хорошего дня!!! ?

Достоинства
  • Запах
  • Не жирнит
  • Низкая цена
  • Придает блеск и мягкость
  • Состав
  • Увлажняет волосы
  • Удобный флакон с дозатором
Недостатки
  • Не облегчает расчёсывание
Ksusha24рекомендует