Помада Rouge-rouge от Shiseido у меня есть и в виде пробников (несколько оттенков) и классический тюбик. По качеству они идентичны,а претензия к помаде у меня, по большому счету, одна. Впрочем, обо всем по порядку.
сразу после нанесения поверх бальзама
Достоинства:
через два часа после нанесения
- Наносится очень здорово, приятно ложится на губы, удовольствие сплошное)
помада оттенка red queen
- Разнообразные красивые оттенки: в пробнике у меня три - Ruby copper,Murrey,Red queen. Несмотря на заложенное в названии обещание красного, красный из них - только ruby copper, остальные розово-телесные. На фото у меня Red Queen - благородный и достаточно яркий розово-телесный оттенок.
пробник
- на мой взгляд, контур с этой помадой не особенно нужен, она ложится так, что и без него вид обалденный, Голливуд прямо.
- удобный флакон с магнитной крышкой, которые есть, по моим наблюдениям, только на дорогих помадах.
Недостатки:
- Недолго держится. Если у вас сухая кожа губ, как у меня, лучше наносить эту помаду поверх бальзама для губ, иначе не продержится и часа.
- Недешево. Стоит около 1500 руб.
Вывод: очень неплохой продукт, если вы не стеснены в средствах, и у вас не сухие губы, я рекомендую. На фото я сначала использовала также бальзам для губ.