Опубликовано 29 Март, 2015 - 13:56

Виноградную водичку приобрела, начитавшись отзывов на Айрекоменде. До этого у меня была розовая вода Спивакъ, но мне она показалась слишком липкой и повторно я ее приобретать не стала. С этим же средством у нас сложились более дружественные отношения.

Итак, виноградная вода Кодали, объем 75 мл. Стоимость примерно 400 р в Рив Гош.

Вода представлена в форме спрея. Предназначена для чувствительной кожи. И она действительно подходит для этого типа - успокаивает, убирает чувство стянутости и даже немного увлажняет.

Использовала ее в основном после умывания, чтобы слегка увлажнить кожу перед нанесением крема. Но потом открыла для себя еще один способ применения - если вы наносите на лицо глиняные маски (или любые другие, которые подсыхают), можно периодически сбрызгивать этой водичкой подсыхающую маску (ибо от засохшей маски уже никакого толка нет) и таким образом продлить время действия маски. Никаких высыпаний или покраснений после использования данного спрея не было. 75 мл при регулярном использовании хватило примерно на 3 месяца.Абсолютно никакой жирной пленки или стянутости на лице водичка не оставляет. Испаряется довольно быстро. Запах - еле уловимый виноградный. К концу использования превратился в запах прокисшего вина=(

Однозначно рекомендую попробовать в качестве освежающего и увлажняющего спрея. Маст хэв ли это? Для меня пока нет. Я просто не фанат подобных средств. Попробовала из любопытства.

Мои отзывы на помады:

Отзывы на другие "люксовые" средства:

Средства для сужения и очистки пор:

Продукция Lush:

Краски для волос (для блондинок):

Достоинства
  • Освежает и увлажняет.
  • Успокаивает и освежает кожу в течение дня
Elsa_Frozenрекомендует