Опубликовано 12 Май, 2018 - 21:28

несколько дней

Платформа позиционируется как элитная и даже подходящая для профессионального использования.

И в-целом - да, хорошая платформа. Большой диаметр. Красивая. Абсолютно не скользкая. Крепкая. Заниматься приятно и удобно.

Но не долго длилось мое удовольствие. А примерно один день в первом случае и неделю - во втором.

Ночью, когда я на ней не занималась, она "вырвалась из оков основания-платформы".

Полусфера состоит из ПВХ-полусферы, которая заправлена в пластиковую платформу. И вот это ПВХ "оторвалось" от пластика. Само по себе. Я ничего не делала.

К счастью, я позвонила в магазин, в котором покупала, и мне заменили платформу на точно такую же, предварительно проверив, что все закреплено очень хорошо.

Но через неделю интенсивных занятий, за ночь снова платформа "вышла из берегов".

Я не перекачивала платформу. Не прыгала на нее с гирями, - выполняла простенькие упражнения и относилась очень бережно. Мне нравилась платформа.

В этот раз магазин вернул мне деньги. Они тоже, наверное, понимают, что специально это сделать невозможно.

Какой-то дефект зашит в конструкции или техническом исполнении.

Если решите купить такую, удостоверьтесь, что магазин готов поменять брак или вернуть деньги, если такое случится. Иначе придется самим ремонтировать. У меня не получилось даже открутить винты, которыми скреплена платформа.

Достоинства
  • Большая, не скользкая, приятно заниматься
Недостатки
  • Полусфера без причин отрывается от платформы
Фотина Кузнецоване рекомендует