Опубликовано 11 Февраль, 2023 - 17:23

год или более

Получаем в Москве детскую молочную кухню в п. Восточный (ВАО). До недавнего времени приходилось ездить на машине в Измайлово. А до этого хоть пункт и был в поликлинике в Восточном, но это было ВО ВЗРОСЛОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ НА 2 ЭТАЖЕ БЕЗ ЛИФТА. И ходить туда с малышом, через бактерии и ступеньки и назад как лошадь в коробках было жестью. Слава Богу, закрылись. И теперь открыли пункт в здании МФЦ в Восточном. Просто прелесть. 1 этаж. Отдельный вход. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО) Оформляется все в личном кабинете на [ссылка]. Правда, ежемесячно и нужно ставить напоминалку себе)))

Что касается состава... Сын ест творожок Агуша и пьет кефир Агуша. Старший ребенок выпивает молоко Агуша (удобно брать с собой в поездки маленькие коробочки). Мы выпиваем сок Агуша. И реализуем пюрешки кому-нибудь. Раньше это были овощные и мясные, сейчас фруктовые. Жаль, что не было московской прописки во время беременности, тоже получала бы питание. Первые полгода как кормящей давали большие коробки молока и сока. Это было расчудесно. Да, на месяц на выдаваемом количестве прокормить невозмножно. Мы все съедаем за неделю. Но ведь это тоже экономия. Нашей семье нравится.

Достоинства
  • Бесплатно
  • Вкусные полезные продукты
  • Качественные молочные продукты
  • Можно получить все за 1 день
  • Недалеко от дома
  • Экономия
Недостатки
  • Кефир имеет обычно маленький запас годности
  • Отсутствие выбора
Bakkisрекомендует