Опубликовано 31 Май, 2023 - 13:02

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Когда ребенку исполнилось 8 месяцев я задумалась о покупке качественной молочной продукции. Родственники посоветовали уточнить у педиатра о возможности получения продукции на молочной кухне.

Эту молочную кухню в Калининском районе г. Челябинска знают многие люди старшего поколения, даже мой муж на ней вскармливался. Немногим ранее она относилась к ОКБ №3, и ее развитием особо никто не занимался. В роддоме при ОКБ №3 я впервые попробовала молочную продукцию с этой кухни. Мне очень понравился натуральный и свежий вкус. Как позже выяснилось, сама кухня находится в пешей доступности от моего дома.

Сайт кухни [ссылка]

Условия сотрудничества

Я пришла на кухню и узнала все условия заключения договора. Нужно было каждый месяц заключать новый договор с указанием количества покупаемой в день продукции. Договор можно было заключить либо на месяц, либо на 2 недели.

Оформление договора при личном обращении на текущий месяц осуществляется с 1-го по 25-ое число текущего месяца. Переоформление договора на следующий месяц осуществляется с 19-го по 25-ое число текущего месяца.

Получать продукцию можно было только в утренние часы с 7 до 11. Условия не очень гибкие, но меня все вполне устраивало.

Положительные изменения начались после перехода кухни под управление нашей любимой самой лучшей Детской поликлиники №8. А именно:

1. Был создан сайт для заказа продукции онлайн с более гибкими условиями

Получение продукции, оформленной через сайт возможно не ранее, чем через 2 рабочих дня после оформления заказа.

То есть, не нужно ждать следующего месяца, чтобы начать получение продукции!

2. Было добавлено новое время выдачи вечером с 17 до 19. То есть родители могут спокойно получать продукцию после работы.

3. Было добавлено еще 2 дополнительных пункта выдачи в самих детских поликлиниках.

4. Был изменен дизайн упаковки на более яркий и современный. Ребенок оценил!

5. Начали проводить мероприятия по расширению ассортимента.

Так приятно, что кухня попала в хорошие руки, и ее стали развивать. Уверена, что объем производства увеличился!

Отмечу, что клиентом кухни может стать любой желающий!

Минус кухни

Для меня сейчас самый основной минус - это само здание кухни, которое не очень приспособлено к посещению ее с детьми.

Нет нормального пандуса. На современных тяжелых колясках заехать на этот старый крутой пандус очень сложно, а возле самой кухни припарковать коляску негде, можно было бы хоть что-то типа "стоянки для велосипедов" сделать, либо нормальный пандус.

Продукция

Цена

Пишу кратко. Цена рыночная, приемлемая смотрите сами:

Молоко 200 мл - 30 р

Цена творога зависит от граммовки: 30 гр - 27 р, 50 гр - 42 р, 100 гр - 73 р.

Кефир 180 мл - 35 р

Кисломолочный продукт "ТОНУС" 180 мл - 35 р

Кисломолочный продукт "Ацидолакт" 180 мл - 35 р

Особая польза ацидолакта в его способности подавлять жизнедеятельность патогенных и условно-патогенных бактерий, живущих в кишечнике человека (включая золотистый стафилококк). Попадая в пищеварительный тракт, ацидофильная палочка начинает выделять природные антибиотики (никозин, лакталин, лизин, низин), которые подавляют процессы гниения и губят вредных микробов. В отличие от болгарской палочки, ацидофильная более жизнеспособна в кишечной среде.

Регулярное употребление ацидолакта благотворно воздействует на обменные процессы организма, способствует укреплению иммунитета и восстанавливает защитные механизмы. Особенно показан ацидолакт детям, прошедшим лечение антибиотиками, у которых нарушена микрофлора кишечника и ослаблен организм.

Да, продукция не бесплатная. Бесплатно выдается только льготникам, ну или в роддоме.

Качество

Срок годности продуктов не более 48 часов. Продукция всегда свежайшая, аппетитная, натуральная. Наша семья ест все с удовольствием.

Творог с мелкими крупицами, не однородный, но зато ребенок привыкает к натуральному вкусу творога.

Творог

Я для вкуса добавляю пюре из чернослива. Ребенку очень нравится.

Внешний вид

Как я писала ранее, сейчас у продуктов яркая стильная упаковка, которая соответствует стилистике поликлиники. Все выдержано в единой тематике. Мы, потребители, это видим и ценим.

Вывод

Хорошая молочная кухня. Желаю ей дальнейшего процветания.

Мои другие отзывы

Мои роды в роддоме ГКБ 3

Как мы лечили дисплазию ТБС с использованием распорок

Незаменимая необычная покупка для малышей 5-7 месяцев

Достоинства
  • Администрация, которая слышит потребителей
  • Возможность заказа через интернет
  • Качественная натуральная продукция
  • Несколько пунктов выдачи продукции
  • Приятная упаковка
  • Удобный график выдачи продукции
Недостатки
  • Нет парковки для колясок
  • Неудобный пандус
  • Обязателен предварительный заказ
olya_smileyрекомендует
31.05.2023
Ого, не знала, что там можно покупать
31.05.2023
Рада, что отзыв был полезен!
Творог можно сразу ребенку взрослый давать просто малой жирности, ничем не отличается от детского, детский разве что совсем пустой
31.05.2023
Мне нравится, что на кухне можно брать небольшой объем по 50 гр, очень удобно, если никто больше в семье не ест творог часто
31.05.2023
Как у вас все хорошо продумано, все для людей. И упаковочен красочные. Молодцы, стараются!
31.05.2023
Да, очень приятно, что в России есть такие государственные бюджетные организации.