Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 22:02

Всем привет!)

Решила написать отзыв о лаковой помаде L'extraordinaire by Color Riche. У меня в наличии оттенок 304 Ruby opera.

Данная помада была приобретена во времена моих рьяных поисков идеальной красной помады.

К сожалению, на фотот оттенок: здесь она более малиновая, но на самом деле красно-вишневая

Лаковая помада мне безумно понравилась, когда я ее тестила в магазине, это была новинка. Я была в полнейшем восторге от ее текстуры, сочности и яркости, а также упаковки. Упаковка действительно мне очень нравится, аппликатор достаточно большой, но при этом проблем с нанесением такого яркого оттенка как красный не возникает. Ну и, конечно же, дизайн упаковки отличный, футляр смотрится дорого, хотя и сделан из обычного пластика.

Теперь немного о текстуре: помада довольно густая, кремовая, но распределяется равномерно. Можно нанести более густой и интенсивный слой, а можно и чуть-чуть, тогда цвет получится не таким ярким и кричащим. Особого дискомфорта при ношении помады я не обнаружила, она не сушит губы, я даже бы сказала, что немного дает увлажнения и смягчения, абсолютно не липкая, наоборот, кажется что на губах не помада, а какое-то масло или бальзам.

НО, помимо всего вышеперечисленного, у данного продукта есть существенный минус - помада растекается! Буквально через час после нанесения, а может быть и раньше, она затекает в складки губ и цвет помады тускнеет. Она впитывается и получается эффект зацелованных губ. Поскольку у меня достаточно яркий красно-вишневый оттенок, то губы мои были похожи на странное месиво. Они как будто бы опухли по контуру. Затекание в складки губ это не самая страшная вещь, но когда помада яркая, то смотрится это не очень. За губами приходится следить, постоянно поправлять, подкрашивать, убирать помаду из складок по контуру.

Возможно,что с более светлыми и натуральными оттенками данной лаковой помады таких проблем не будет, но если вы хотите приобрести насыщенный красный или розовый оттенок, то советую вам задуматься.

И, да, запах у нее на любителя: кому-то понравится, а кому-то нет. Мне ужасно не нравится

Стоимость данного продукта +/- 500 руб.

Достоинства
  • Глянцевый блеск
  • Прекрасно ложится
  • Увлажняет
Недостатки
  • - неприятный запах
  • Затекает в складочки губ
  • Пигмент въедается в губы
  • Растекается
So_happyне рекомендует
21.02.2015
Очень красивый оттенок ❤️
но то что растекается это конечно не дело, тем более продукт не дешевый
21.02.2015
жаль,что имеет такой минус 😲