Опубликовано 30 Декабрь, 2020 - 16:30

один раз

Всем добрый день!
Сегодня хочу рассказать вам о маске-плёнке для лица от корейского бренда Skinlite.

Общая информация:

Страна-производитель - Южная Корея

Объём - 15 мл

Стоимость - 50-100 руб

Обещания производителя:

Маска для лица и шеи превосходно, но в то же время деликатно очищает эпидермис от токсинов, омертвевших клеток и излишков кожного себума. Восстанавливает клеточное дыхание, сужает расширенные поры, выравнивает рельеф кожи. Благодаря плотному прилеганию маски активные компоненты проникают в глубокие слои кожи, а формула пленки собирает на себя все излишки жира, токсинов и отмерших клеток, делая кожу ровной, гладкой и красивой.

На задней части упаковки представлена вся основная информация, в том числе и о составе.

Активные компоненты:

• 24-каратное золото обогащает каждую клетку кожи на молекулярном уровне, восстанавливает процесс регенерации верхних слоев дермы;
  • Экстракты примулы вечерней, календулы, аниса, хризантемы и меда оказывают смягчающее, увлажняющее и противовоспалительное действие, а коллаген помогает бороться с образованием морщин, делает кожу более и упругой и эластичной;

Теперь о самой маске.

Текстура жидкая, за счёт чего хорошо распределяется по коже. Золотистого цвета, с переливами.

Снимается маска с кожи легко. Чтобы оценить эффект, я сделала макро-фото снятой плёнки.

Мои впечатления:

• Приятная текстура, которая хорошо распределяется по лицу
  • Эстетично смотрится на лице
  • Большой объём, хватит на 2-3 раза
  • Немного резкий аромат спирта при открытии упаковки (за что и снимаю 1 звездочку)
  • Что самое важное (для меня), легко снимается с лица
  • Неплохо очищает кожу и выравнивает рельеф
  • Выравнивает тон
  • Не сушит кожу
  • Бюджетная стоимость

Рекомендую попробовать.

Где купить?

Озон, Золотое яблоко, Аптека ру, Метро, Ашан

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Выравнивает цвет лица
  • Красивый цвет маски
  • Хватило бы на 2 применения
  • Цена невысокая
Недостатки
  • Резкий аромат
insidarlyрекомендует