Опубликовано 5 Январь, 2021 - 10:35

Данную золотую маску-пленку марки Skinlite "Обновление кожи" я приобрела в сети гипермаркетов Карусель по хорошей скидке - всего за 49 рублей, в среднем цена по городу начинается т 100 рублей и выше.

Сейчас я уже стараюсь не покупать маски в сашетках, так как это выходит ну очень дорого. все же предпочитав тубах, но не могу удержаться, когда вижу что то интересное, либо скидка ну очень привлекательная.

Упаковка привлекает внимание, так как заявлена что она золотая и выглядит очень интересно:

Описание от производителя и способ применения:Состав:Дата производства указана на спайке шва:Что мне не понравилось сразу - когда выдавила маску - сразу было явно что она очень плохо перемешена, прозрачная гелевая фаза отдельно, а золотое составляющее отдельно, и как бы я маску в пакетик не перемешивала путем растирания, не помогло.Но оттенок очень красивый, такой насыщенный золотой оттенок, при этом пахнет спиртом, который выветривается и пахнет просто какой-то свежестью.Выглядит на лице не очень красиво - одни проплешены, то пусто, то густо, поэтому для селфи не подойдет. Как то не предусмотрел это производитель:Второе разочарование - сохнет она долго, просто мега долго я выдержала на лице ее 40 минут и все равно в области щек не высохла маска. Поэтому со лба и щек я ее сняла - снимается очень больно, а вот на щеках еще осталось минут на 20 и вот тогда она полностью дошла до кондиции.

Не отрывается единым пластом.

Что по поводу результата, а его просто нет, он никакой. Ни очищает, ни увлажняет, поры не чистит, оттенок кожи не выравнивает.

На моей коже просто побывало что-то, которое ничего не сделало.

Но при этом никаких аллергических реакций не было. Что уже хорошо.

От меня только тройка и я не рекомендую и сама больше, понятное дело, не куплю.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Упаковка
  • Цвет
  • Цена невысокая
Недостатки
  • Долго сохнет и ОЧЕНЬ плохо снимается(
  • Неудобно пользоваться
  • Поры не чистит
  • Цвет не выравнивает
Татьяна 1991не рекомендует