Опубликовано 25 Июль, 2017 - 16:10

Данную книжку я купила совсем недавно. Уже давно пытаюсь сделать свой канал и до сих пор нет больших достижений. Было отчаялась, но совершенно случайно наткнулась на книгу Матвея. Сначала она меня смутила, ведь такого добра хватает. Но почитав отзывы и в целом ознакомившись с деятельностью Матвея Северянина, посмотрев его ютуб канал, решилась на покупку. Внешне он произвел впечатление действительного эксперта в этой области.

Книга

Признаться, книга немного разочаровала. Возможно это и глупо, но до конца верилось, что вот-вот будет раскрыт какой-то супер секрет про Youtube каналы. Но этого не произошло... В книге хватает полезной информации. Какие-то моменты знала, но многое было в новинку. Посмотрим, что получится, буду использовать полученные знания на практике.

Если вы так же как и я верите в чудеса - то книгой вы будете немного разочарованы. Книга немного отрезвляет, помогает взглянуть на свой канал совершенно под другим углом. Так же если вы не знает по какой тематике делать канал, то имеется целый раздел, который посвящен этой теме. Еще в книжке идет бонусом чек лист по правильной загрузке видео и много других вкусностей.

Книга будет особенно полезна всем начинающим ютубером, да и старичкам тож думаюе будет интересно почитать.

Достоинства
  • Занимает мало места
  • Легкая
  • Море полезной информации
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Быстро читается :))
Sandra25рекомендует
17.10.2017
Здравствуйте, отзыв не будете дополнять? Как успехи с ютюб ?
24.01.2018
Да, интересно, как сложилось у вас с ютюбом. А вообще на ютюбе вести канал нужно на тему, которая интересна самому. Тогда точно сложится
07.04.2018
Не знала, что блогеров свои книги выпускают))классно!спасибо за инфо, тоже посмотрим)
31.10.2018
Полезная книжка