Опубликовано 25 Декабрь, 2012 - 14:20

Из-за того что на сайте название этой сковороды написано по разному, создались разные ветки с отзывами, я копирую свой отзыв сюда.

"Очень удивлена плохим отзывом, так как у меня дома два товара этой фирмы, также купленных в ленте и оба как новенькие, хотя активно ими пользуюсь уже 2 месяца. Сковорода 24 см. и форма для выпечки. Ничего не пригорает, пятен не появилось. Есть еще одна сковорода с керамич. покрытием, немецкого производства, только побольше диаметром. Ее использую больше полугода и она уже потемнела немного по центру.

Хочу посоветовать тем, кто недоволен - подбирайте температурный режим!!! У керамических покрытий теплопроводность НАМНОГО выше, чем у других антипригарных покрытий и поэтому продукты могут начать обугливаться на вашей привычной температуре конфорки. Поэтому читая негативные отзывы, однозначно могу сказать что конфорка под сковородой шпарила слишком сильно! У меня вот ничего не пригорает на ней!!"

Кстати, Анна, потемнение можно свести слабым раствором уксуса. Тереть ее порошками не надо!

В недостатках написано, что тяжелая, но с другой стороны это не плохо - когда помешиваешь еду, сковорода не ерзает по плите. Мне это нравится, не надо придерживать ее второй рукой.
Достоинства
  • Очень гладкое покрытие
  • Хорошо зафиксирована ручка
Недостатки
  • Тяжелая
Ksenia78рекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.11.2013
А подскажите, пожалуйста, на какой температуре вы ее нагреваете и готовите ?? Я на средней пыталась - не помогло! Все сгорело, почернело, в т.ч. и сама сковорода и теперь не отмывается =( может бракованная попалась...
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также