Приближалась маслница, а у меня не было сковороды для блинов. Зайдя в ближайший магазин купила себе первую попавшуюся на глаза сковороду. Привлекла ее цена. Не дорогая и с виду качественная. И еще, для меня это было важно, без всяких антипригарных покрытий. Просто намучилась я с капризными покрытиями, которые со временем теряют свои свойства, поэтому и решила взять обычную сковороду.
так выглядит сковородка на сегоднешний день
По рекомендации производитля, перед использованием нужо соороду помыть ( ну это естественно 😊 , высушить, смазать тонким слоем растительного масла. Что я и сделала.
обратная сторона
Первый блин, естественно получился комом, но другого я и не ожидала. Но второй и последующие получилиь идеальными. К сковороде не прилипали.
Использую я эту сковородку уже больше года, пеку на ней только блины. Видимо за все время использования сковорода пропиталась маслом, что теперь даже первые блины не прилипают и хорошо получаются.
У этой сковороды один минус - это съемная ручка. Но возможно для кого то это плюс, но не для меня.