Опубликовано 16 Май, 2014 - 12:33

Приближалась маслница, а у меня не было сковороды для блинов. Зайдя в ближайший магазин купила себе первую попавшуюся на глаза сковороду. Привлекла ее цена. Не дорогая и с виду качественная. И еще, для меня это было важно, без всяких антипригарных покрытий. Просто намучилась я с капризными покрытиями, которые со временем теряют свои свойства, поэтому и решила взять обычную сковороду.

так выглядит сковородка на сегоднешний день

По рекомендации производитля, перед использованием нужо соороду помыть ( ну это естественно 😊 , высушить, смазать тонким слоем растительного масла. Что я и сделала.

обратная сторона

Первый блин, естественно получился комом, но другого я и не ожидала. Но второй и последующие получилиь идеальными. К сковороде не прилипали.

Использую я эту сковородку уже больше года, пеку на ней только блины. Видимо за все время использования сковорода пропиталась маслом, что теперь даже первые блины не прилипают и хорошо получаются.

У этой сковороды один минус - это съемная ручка. Но возможно для кого то это плюс, но не для меня.

Достоинства
  • Долговечная
  • С утолщенным дном
Недостатки
  • Явных минусов нет
NilaSunрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также