Тушь для ресниц Rimmel Extra Super Lash я купила наугад, слышала, что фирма хорошая, да еще и эта цена.. которая так и манит...(3 с копейками евро стоила моя тушь, там ещеи скидка была).
Так вот - супер тушь.
Достаточно узкая щеточка - очень удобно.
Я привыкла к более слипшимся обьемным ресницам, поэтому несколько дней привыкала к виду разделенных, очень необычно доя меня.
Так же понравилась компактная упаковка и то что она черная. Меня дико бесят упаковки Maybelline, несмотря на то, сто тушь хорошая эти огромные закругленные яркие вырви глаз упаковки меня отталкивают, занимает кучу места в косметичке и каждое утро раздражают взор своими цветами.. Rimmel же узкнькая и прятная.
Тушь не осыпается. В крайнем случае пока что, ей пара недель, мало какие туши начинают осыпаться сразу.
Разделяет и удлинняет. Обьем не дает по-моему.
Не вызвала у меня никакого дискомфорта в носке и при смывании.
И еще один момент - дорогие дамы, то, как ложится тушь - зависит от техники нанесения туши!! Это важно!
я просто почитала отзывы на эту тушь, и у тех, кто был недоволен очень хочется спросить- КАК вы ее наносите? Как она могла не удлинить например? Что за бред? У меня есть живой пример - соя подруга, которая не могла подобрать тушь так как все туши ей склеивали ресницы и она их иглой расцепляла, а это еще муторно и много времени занимает. Я показала ей другую технику нанесения туши и о чудо - ресницы перестали склеиваться. От одной и той же туши можно получить РАЗНЫЕ результаты, в зависимости от техники нанесения.
Пожалуйста, дамы, посмотрите уроки как наносить тушь, попробуйте по-разному!