Опубликовано 24 Май, 2019 - 18:09

неделя или более

Решила отказаться от использования корейской косметики, которой много перепробовала, тк не могла подобрать подходящий уход для своей капризной кожи. Запросы следующие увлажнение и минус 10 лет в придачу =)

Взяла на тест сыворотку-корретор для лица Ив Роше Anti Age global.

Сама емкость с сывороткой достаточно большого объема, по крайней мере это первая моя сыворотка в таком объеме, при этом стоимость конечно не маленькая, но если посчитать сколько я отдавала за 1мл других сывороток, это ОЧЕНЬ экономичная упаковка!

Сыворотка с очень приятным запахом (по крайней мере на мой вкус) и консистенцией. Не липкая, с жемчужным отливом.

Достаточно длинная пипеточка, поэтомй не должно быть проблем с последними каплями, но время покажет.

Итак, мне 36 лет кожа сухая с не равномерным цветом лица. После использования неких корейских производителей, ситуация не улучшилась. Данная сыворотка, на первые 2 недели использования показала с себя с очень хорошей стороны. Первое что мне понравилось не липкая! Впитывается достаточно быстро. С утра через день пользовалась только сывороткой, прекрасная база под мэйк. вечером добавляла крем из той же линейки. По ощущениям кожа выглядит более привлекательн, ровно и увлажнена. По эффекту антиэйдж пока говорить рано, слишком мало использую ее, через какое то время дополню обязательно отзыв. Но на первый взгляд заслуживает оценки 5.

Достоинства
  • *Экономичная
  • Выравнивает тон
  • Имеет приятный аромат
  • Моментально впитывается
  • Не оставляет пленки на лице
  • Превосходно увлажняет и питает
Недостатки
  • Не самый дешевый
katerina_rainbowрекомендует
09.03.2020
Заказала на сайте. Буду пробовать!