Опубликовано 21 Декабрь, 2023 - 19:54

один раз

Обращаемся в данную транспортную компанию Желдорэкспедиция уже не в первый раз, являемся постоянными клиентами уже на протяжении долгих лет. Отправляем бытовую химию собственного производства из г. Невинномысска по разным городам России. Вот уже , как 5 лет уверенны , что груз прибудет до покупателя в целостности и сохранности. Так же очень радует , что в зимний период в этой компании есть авто с тепловым рефрежиратором, а для нашего груза это очень важный показатель. Доступная стоимость по отправке , что не мало важно сейчас в наше время , у Желдорэкспедиции доступные цены по сравнению с другими ТК . Быстрый прием и оформление груза. За все время работы с этой компанией не возникало конфликтных ситуаций . Очень приветливые , вежливые и компетентные сотрудники в г. Невинномысске, на складе всегда чисто и аккуратно. Рекомендуем эту компанию всем своим партнерам, так как ни разу она нас не подвела, всегда точно в срок и без потерь. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество .Желаем Желдорэкспедиции дальнейшего процветания, здесь работают настоящие профессионалы! Спасибо большое! Прилагаем фото ТТН на отправку груза .

Достоинства
  • Адекватные и приветливые сотрудники
  • Быстрая приёмка груза
  • Доставили быстро
  • Доставили всё в целости и сохранности
  • Доставка груза в срок
  • Много офисов
  • Удобный сайт по заказу
  • Цена
TatyanaVS1984рекомендует
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.