Опубликовано 17 Сентябрь, 2011 - 20:08

Купила тушь в Л'Этуале в общем-то тушь хорошая. Эта тушь для ресниц не осыпается, реснички становятся объемными и закрученными, хотя они у меня итак не прямые и от природы длинные реснички. Сначала я не поняла, что она сдержит волокна, оказывается они для эффекта накладных ресниц, мне кажется они там лишние, по крайней мере для меня они ничего не привнесли в эту тушь. Щёточка у туши силиконовая, загнутая, удобная для нанесения. Тушь долго не засыхает и не густеет. При накрашивании ресничек не дает комочков и эффекта "паучьих лапок", если конечно её много не наносить, тогда любая тушь вряд ли отреагирует по другому. Ставлю этой туши 5, меня она полностью устроила.
Достоинства
  • Великолепный дизайн упаковки
  • Мягкие щетинки
  • Не склеивает ресниы
  • Объемная удобная щеточка
  • Подкручивает
  • Подкручивает ресницы
  • Придает объем
  • Придает объем и длину
  • Хватит недолго
Vikki_Vрекомендует
Виктория, у Вас просто потрясающие глаза, а также не менее потрясающие ресницы! Вам восхищённый мужской плюс от меня за этот отзыв! Приглашаю Вас прочитать и оценить мой новый отзыв о только что вышедшем и в мировой, и в российский прокат фильме "Я не знаю, как она делает это" от создателей картины "Дьявол носит Прада"! Всего доброго! До связи!
17.09.2011
Такая щётка смешная)))) Плюсик, Вик!
17.09.2011
Александр огромное спасибо за комплимент, мне очень приятно 😊

Таня да щёточка интересная, в принципе для меня удобная, мама зато сказала ну и кисточка не удобная, так что кому как... Смешнее там эти волокна. 😉
17.09.2011
Да, ресницы зачётные! На таких ресницах, мне кажется, любая тушь будет выигрышно смотреться!
Primaverra огромное спасибо. Так приятно. 😊
17.09.2011
Вика, + тебе за отзыв 😊 Красивые реснички получились с этой тушью! И щёточка тоже хорошая - подкручивающая.
Настя спасибо. 😊
+Вика спасибо за полезный отзыв!Как раз старая скоро закончится, пожалуй возьму эту.
18.09.2011
Танюш лишь бы подошла, а то что-то пишут что она спорная, но мне с ней повезло. 😊
Викааа,лови +..
От меня явный +++ за отзыв! Длинные и густые реснички! Красотень! 😊
20.09.2011
Катюша спасибо... Очень приятно. 😊
24.09.2011
Красивые густые и длинные ресницы получились!!! И разделенные! 😊 Отличный отзыв! Вик, лови "+"!
24.09.2011
Алёночка спасибо. 😘
07.11.2011
Реснички смотрятся очень естесственно, несмотря на заявление производителя "эффекта накладных ресниц". Лови плюсик 😊 .
07.11.2011
Оксана спасибо 😊
16.02.2013
Хороший отзыв и красивые глазки, но хотела бы исправить одну маленькую неточность: щеточка у данной туши не силиконовая, а обычная (если, конечно, не принимать во внимание ее форму) ворсистая