????? ?? ??????? ❤️
Сегодня расскажу вам про водостойкую тушь
?фирма: Catrice
?объём: 10 мл
Пробовала разные водостойкие туши, даже у моего любимого Max Factor, почти все не подходили. Либо ресницы были сильно склеенные и не аккуратные, либо держались плохо, либо все сразу.
Про эту тушь я наслышана, по большей части от своего любимого блогера, давно на неё смотрела и хотела купить, хоть и были опасения, что она может мне не подойти, потому что туши Essence мне не нравятся, а они с Catrice очень схожи.
И так...
?От производителя
Благодаря своей уникальной щеточке эта ультрачерная водостойкая тушь создает впечатляющий эффект «кукольных» ресниц: подкрученных и четко разделенных.
Способ применения
Перед нанесением туши, используйте щипцы для завивки. В процессе нанесения держите зеркало ниже уровня глаз - это позволяет подобраться к самым корням ресниц.
?Упаковка
Флакончик достаточно приятный, у всей этой линейки такой дизайн. Лаконичный, простой. Закрывается хорошо, герметичная, пластик качественный.
Что касается щёточки: она силиконовая, сделана по форме расчески, очень удобная. С одной стороны зубчики длинные, с другой короткие.
____________________
Тушь покупала в магазине Подружка, насколько я знаю можно заказать ещё в интернет-магазине OZON.
Кстати, когда я подходила к стенду Катрис, посмотреть эти туши, водостойких стояло всего две на тот момент, так что делаю вывод, что разбирают ее не плохо и очень многим она нравится.
?Текстура и аромат
Запах у неё приятный, еле ощутимый.
Консинстенция немного суховатая при нанесении. А так с первого взгляда- насыщенно черного цвета и в меру густая.
?Состав
Isododecane, cera alba, aqua, nylon-12, euphorbia cerifera wax, trimethylsiloxysilicate, vp/hexadecene copolymer, propylene glycol, copernicia cerifera wax, tocopheryl acetate, bisabolol, tocopherol, ricinus communis seed oil, ethylhexylglycerin.
?Применение
Перед использованием я немного подкрутила ресницы.
Тушь наносится очень хорошо, действительно разделяет и прочесывает ресницы, но оставляет после себя немного комочков. Пережить можно, это не кретично, если что они легко смахиваются или вычесываются чистой щёточкой.
Есть подозрение, что это из-за не правильного хранения в магазине, потому что когда я раньше покупала одну и ту же тушь в разных местах, конкретно в Подружке она всегда была суховата, по сравнению с тем же Л'Этуаль, например.
___________________
Немного о моих ресничках:
• Они жесткие
• Средней густоты и длинны
• Практически всегда прямые и подвить их очень сложно
____________________
Эта тушь просто превосходно на них уселась. Во-первых, она не опустила завиток на ресницах, если смотреть вниз и снизу-вверх прокрашивать волоски.
Ресницы были пушистые и разделённые.
Драмы она не сделала, думаю если наносить вторым слоем, комочков будет больше, поэтому не стала пробовать.
Щеточка, повторюсь, очень удобная, хорошо прокрашивает, глаз не царапает и не пачкает веко.
Что хочу выделить ещё: тушь сохнет достаточно долго, я ждала около 3-х мин.
Весь день она продержалась вполне себе хорошо, совсем чуть-чуть осыпалась, кожа на веках у меня жирная- отпечатков тушь не оставила.
Что же насчёт водостойкости и ее «железобетонности»?
Здесь я была неприятно удивлена.
Для эксперимента я решила немного намочить глаза, попшикала на них из пульверизатора.
Ресницы намокли достаточно, они склеились, потом я на расстоянии поднесла фен к лицу и посушила их холодным потоком воздуха.
После всех этих экзекуций тушь ещё немного осыпалась, но ресницы вернулись на прежнее место и были такими же пушистыми, даже завиток ещё остался.
Переходим теперь к смыванию
Обычно я умываюсь гелем для лица от Garnier с виноградом и силиконовым спонжем массажным.
Тушь вполне себе нормально смылась! Да, не вся, осталась небольшими разводами на веке и немного у корней ресниц. Остатки я убрала кокосовым маслом.
?Итог: Тушь мне в целом понравилась...но брала я ее для использования в пасмурную погоду или бассейн. Результат на твёрдую четвёрку, посмотрим как дальше дела пойдут.
Я ожидала, по отзывам, что она и правда будет намертво держаться, и кроме масла ее не чем не смоешь. Но как-то...не впечатлила ее «суперстойкость».
Как обычная тушь, она классная, особенно если вы подкручиваете ресницы и мучаетесь с тем, чтобы завиток не пропадал.
Попробовать советую!
Спасибо большое за внимание, хорошего настроения, до новых встреч!?