Здравствуйте, дорогие читатели!!
Наконец-то наступило лето. Многие обожают и ждут с нетерпением это время года, но только девушки знают, как проблематично носить макияж летом.
Обычная тушь для ресниц при жаркой погоде может поплыть и отпечататься на верхнем веке, не знаю ни одну девушку, которую это бы устраивало. Поэтому на лето рекомендуют использовать именно водостойкую тушь, чтобы хоть в макияже глаз быть уверенной. Именно такой заявлена представительница нашего сегодняшнего отзыва.
УПАКОВКА
Флакончик выполнен из пластика такого лазурного цвета с синими надписями.
Мне нравится такое все голубое, выделяется среди других моих тушей. Просто замечательный распределитель, выдает столько туши, сколько надо. Это хорошо в целях экономии. Щеточка у туши силиконовая, с мелкими ворсинками. Хорошо прочесывает ресницы и придает объем. СОСТАВ
ЦВЕТ И ТЕКСТУРА
Цвет насыщенный черный, без каких-либо примесей и блесток.
Консистенция кремовая, не жидкая, время застывания комфортное, можно успеть привести ресницы в порядок.
ЭФФЕКТ
Тушь придает естественный эффект. Все таки со второго слоя склеивает ресницы, это не есть хорошо.
ДО
ПОСЛЕ
СТОЙКОСТЬ
Держится на моих ресницах часа 3, потом начинает осыпаться. Другая бюджетная тушь держится около 7 часов. Есть ли тогда смысл переплачивать?
Минус звезда.
ВОДОСТОЙКОСТЬ
Тушь заявлена, как водостойкая, но я ничего такого не заметила. При 30 градусной жаре, спустя некоторое время, она отпечаталась у меня на верхнем и нижнем веке. Аккуратно проведя пальцем по ресницам, чуть ли не вся тушь осталась на нем, как будто она "расплавилась".
Испытание дождем не выдержала, придя домой, эффект панды пришел со мной. На глазах ничего кроме туши не было, поэтому смею предположить, что это все она.
Минус звезда.
Почитав отзывы на этом сайте, поняла, что капризничает она только у меня. Я даже подумала, вдруг у меня подделка, но я покупала эту тушь в проверенном интернет-магазине, да и кто вообще будет подделывать Catrice.
ДЕМАКИЯЖ
Смывала ее пенкой, поддалась хорошо, без всякого трения.
ИТОГ
Не могу ее рекомендовать. Ладно водостойкость простительно, но все таки стойкость является важнейшим критерием при выборе туши. Здесь она не прошла. У туши много положительных отзывов и много поклонниц,поэтому выбор только за Вами.