Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 21:48

Всем привет)

В последнее время мои отношения с тушами для ресниц стали немного натянутыми. Потому что зимой, в снег, красить глаза подобно русской рулетке и уже сама судьба будет решать - зайдешь ты в помещение с разводами наполовину лица или нет. Поэтому моя коллекция продуктов для ресниц тихонечко засыхала в косметичке...

Но все кардинально изменила эта тушь. Теперь эти продукты либо сохнут, либо работают совместно с этим продуктом. Но обо все по порядку)

• Цена туши Catrice Glam & Doll Waterproof примерно 280 руб.

• Тушь благодаря изгибу на упаковке очень удобно держать в руках.
  • Также хотелось добавить, что практически ничего не стерлось ни название, ни описание и т.д. Очень прочная упаковка.

• Я буквально влюбилась в кисточку! Прокрашивает весь ресничный ряд и приподнимает ресницы, придавая форму и изгиб. Также наколдовывает немного длины.
  • Цвет не блеклый, наоборот очень черный и насыщенный.
  • Главное не переборщить с слоями, иначе паучьи лапки вам обеспечены. Уже при 2 слое нужно быть предельно аккуратной. Но меня устраивает, что ресницы кажутся немного толще, чем мои тонкие от природы, еще и светлые на кончиках.

• В свойствах туши указано, что она водостойкая. И это действительно так! Она очень пигментирована и нужно уйма времени, чтобы полностью смыть её. Сколько бы я не старалась, утром остатки продукта все равно красуются под моими глазами. Но в последнее время мицеллярная вода помогает гораздо лучше геля для умывания.
  • Аромат имеет резкий химический, чем-то напоминает детскую гуашь.
  • Глаза не устают. Даже если случайно задеваю рукой и тру, никакой реакции со стороны кожи, никакой красноты.

Фото с 2 слоями туши:

Подводя итоги, я считаю, что тушь очень хорошая и просто идеальна для осенне-зимнего периода, т.к не осыпается и остается на ресницах весь день (и даже ночь). Для лета она слишком тяжелая. Также не подойдет для тех, кто любит естественный эффект, потому что она:

а) Добавляет комочки и делает ресницы гораздо толще и длиннее.

б) Буквально создает эффект накладных ресниц.

Меня очень радует стойкость и пигментированность, удобность в нанесении и подкручивающий эффект.

Поэтому я не посоветую данный продукт только врагу)

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Водостойкость
  • Не осыпается
  • Удобная щеточка
  • Хорошее удлинение
Недостатки
  • Очень сложно смыть
  • Паучьи лапки растут уже на втором слое
hey age likeрекомендует
стоит попробовать ))
02.04.2018
Уверена вам понравиться эта тушь) 😊
02.04.2018
Не люблю смывать водостойкие туши. 😞
03.04.2018
Согласна, действительно трудоемкий процесс((