Опубликовано 21 Июль, 2018 - 16:45

Здравствуйте, дорогие читатели!!

Никогда не любила перегружать свой взгляд тонной туши на ресницах, а особенно делать эффект "паучьих лапок". Это совсем не уместно для ежедневного макияжа, но все мы разные и у каждой свои вкусы.

Мои ресницы: черные, длинные и густые. Что я хочу от туши? - "Отличное разделение ресниц и чуточку объема." Никаких космических требований, но ни одна моя прежняя тушь их удовлетворить не могла. Я не ждала такого отличного результата от туши за 250 рублей.

УПАКОВКА

Флакончик очень красивого нежно-кремового цвета с золотыми надписи. В процессе использования, ни одна надпись не стерлась. Выглядит она просто чудесно, очень приятно держать ее в руках. Щеточка не силиконовая, а с обычными ворсинками. В меру жесткая и хорошо набита, чтобы отлично разделять и придавать объем ресницам.

ТЕКСТУРА

Консистенция кремовая, ресницы не склеивает, быстро не засыхает.

ЦВЕТ

Это не прям насыщенный черный. Для ежедневного макияжа самое оно.

СТОЙКОСТЬ

Держится примерно часов 7, потом начинает чуть осыпаться. Дождь и уж тем более слезы, она не выдержит и быстро убежит, сделая вас пандой.

ИТОГ

Эта тушь не даст вам МЕГА-объема или МЕГА-удлинения на ваших ресницах, но если вы, как и я, любите естественность, то она обязательно вам понравится.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Легко смывается без применения сторонних средств
  • Нет тяжести на глазах
  • Отлично разделяет ресницы
  • Очень комфортная
  • Цена смешная - качество отличное
Недостатки
  • Не переносит влажность
  • Объема маловато
  • Осыпается
Lady_Whiteрекомендует