Опубликовано 14 Январь, 2020 - 22:14

несколько раз

С недавних пор мои волосы окрашены в холодный блонд и баночек в моей ванной стало больше. Ведь блонд требует более тщательного ухода.

Появление желтизны на на осветлённых и обесцвеченных волосах довольно распространённая проблема.

Чаще всего желтые нюансы появляются из-за недостаточного осветления, если натуральный пигмент растворился не до конца.

После растворения натурального пигмента обесцвечивающим составом, внутри волоса образуются пустоты. Волосы становятся сухими и пористыми. И даже если обесцвечивание прошло хорошо и блонд получился чистым, со временем цвет может вымываться.

Для поддержания и восстановления холодного оттенка блондинистых прядей используют нейтрализующие желтизну уходовые средства.

Одно из таких средств фиолетовая маска Estel blond.

Маска Estel prima blond

Маска в баночке с крышкой объемом 300 мл. Имеет насыщенный фиолетовый цвет и приятный ненавязчивый запах. Не пачкает руки и сантехнику, можно использовать без перчаток.

Маска насыщенного фиолетового цвета

Как использовать маску. После мытья волос аккуратно наношу маску на всю длину волос, жду 10 минут, после смываю.

Инструкция по применению

Результат после использования маски замечательный. Маска нейтрализует желтизну делая блонд холодным, не оставляет на волосах фиолетовых оттенков.

После использования маски впечатления самые положительные. Рекомендую к приобретению блондинкам.

Помимо нейтрализации желтизны маска питает и увлажняет волосы. Но фиолетовые средства не следует использовать слишком часто, так как пигмент накапливается в волосах делая пряди серыми. Поэтому следует чередовать вашу обычную питательную маску с фиолетовой маской Estel prima blond.

Достоинства
  • Восстанавливает осветленные волосы
  • Гладкость волос
  • Густая консистенция
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость волос
  • Оживляет кончики
  • Питание
  • Придает блеск
  • Придает мягкость
  • Приятный запах
  • Убирает желтизну
  • Уход за волосами
  • Экономичный даже на длинные волосы
Недостатки
  • Не нашла
Мария Sergeevnaрекомендует