Опубликовано 24 Ноябрь, 2013 - 14:00

С моими "вьющеся-пушащимися" волосами без техники ну никак, поэтому выпрямитель - мой мастхэв номер один. Только вот пользоваться им изо дня в день, как известно, чревато сухостью, ломкостью и в итоге неминуемой смертью волос. Фен-щетку я покупала как более безопасную альтернативу утюжку. Выбрала Rowenta Brash Activ 1000 CF 9202, так как цена была более чем демократичная (1800 рублей), ну и фирма вроде как крутая.

Приноровиться к агрегату мне удалось без особого труда при первой же укладке. Результат сразу же мне очень понравился - волосы были гладкими, объемными, то есть все как надо. Но уже через час-два прическа начала терять форму, отдельные пряди опять начали "пушиться".

Но самое неприятное, что к концу того же дня голова была грязная, то есть фен каким-то образом "жирнит" волосы. В других отзывах пишут, что укладки хватает на три дня, а у меня уже на следующее утро хоть картошку жарь.. Стоит отметить, что без применения этого фена я могу без мыть волосы раз в три дня. Пока отложила в дальний ящик, попробую, когда отращу волосы, может на длинных что-то изменится.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Простота использования
Недостатки
  • Довольно шумный в работе
  • Непродолжительный еффект
  • Неудобно переключать режимы в ходе укладки
  • Пачкает волосы!!
obektivnayaне рекомендует