Очищающая пенка для лица от бренда "Art&Fact" ⠀ Увидела обзор на эту косметику у блогера на Ютуб, затем где-то в инстаграм и в конце концов решила попробовать на себе. ⠀
У меня очень сухая кожа, но она может жирниться в течение дня в Т-зоне. Обычно после умывания я всегда чувствую стянутость кожи и даже после нанесения крема это ощущение не пропадает, но, спойлер, после этой пенки такого чувства нет!
Количество продукта с одного нажатия
⠀ Баночка выглядит современно, стильно. Очень удобный дозатор помпа, который выдавливает нужное количество пенки за одно нажатие. Нравится, что хоть на "лицевой части" компоненты написаны на английском, сзади есть вся необходимая информация на русском языке. ⠀ Сама пенка очень нежная, мягкая. При первом использовании запах мне не понравился, но это, скорее всего, потому, что привыкла, что все средства ароматизируют дополнительно, а тут нет ничего лишнего, только активные вещества. Через неделю использования к запаху привыкла и сейчас уже не обращаю на него внимания. ⠀ Хорошо снимает дневной макияж, можно использовать для кожи вокруг глаз. Я делаю легкий ежедневный макияж: тушь, брови и консилер — с этими средствами умывалка справляется на ура. ⠀ Использую пенку уже 2,5 месяца на регулярной основе, утром и вечером. По ощущения в баночке еще точно половина средства есть (точно не видно, так как баночка не прозрачная). Кожа после умывания не стянутая, даже нет желания поскорее нанести крем, как это обычно бывает. Высыпаний и каких-то негативных реакций на умывалку тоже не было. ⠀ Девушкам с сухой или чувствительной кожей однозначно советую! Плюс хороша на лето, так как в составе пантенол ⠀ Объем 150 мл Цена примерно 450 рублей