Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 14:28

С утра я всегда умываю лицо. За свой жизненный период испробовала разные косметические средства. Сегодня хочу рассказать про новинку, которую открыла для себя. Пенка для умывания ART&FACT. Мягкая очищающая для лица и ежедневного применения с пантенолом для обезвоженной и чувствительной кожи отзывы.

Объем: 150 мл

Флакон: с дозатором

Прямая ссылка на оф. сайт

Срок годности: 36 месяцев

Производитель: Россия

Внешний вид

Вытянутый пластиковый флакон. Сверху прозрачная упаковка - защита от первого вскрытия. Этикетка красного цвета. На этикетке есть надпись на английском языке "soft cleansing".

Флакон с дозатором для меня это плюс!

Консистенция

Воздушная масса белого цвета, напоминает пенку для бритья.

Аромат

Легкий, цветочный.

Где купить?

Я, как и многие делаю заказы на сайтах: Озон и WB. Так что тут пенка есть.

Прямая ссылка на сайте Озон или сайт WB.

Способ применения:

Нанести на влажную кожу массажными движениями, смыть большим количеством воды. Можно использовать на постоянной основе для умывания утром и вечером.

Моя кожа: мне 36 лет, жирный тип кожи, иногда на лице бывают красные прыщики и чёрные точки.

❤❤❤ Впечатления ❤❤❤

Утро

Каждое утро умываюсь. Кожа после сна жирная, обновляю так сказать. Пенка прекрасно удаляет жирный блеск.

Вечер

Вначале смываю косметику, если она была на лице с помощью специальных средств, ну а после умываюсь пенкой.

Пенка мягкая и нежная, хорошо очищает кожу. Сейчас зимний период, после очень сухая кожа. Приходится дополнительно наносить крем на кожу. Думаю для лета, когда на коже жирный блеск - это пенка будет просто спасение для кожи и хороший уход!

Пенка для умывания ART&FACT. Мягкая очищающая для лица и ежедневного применения с пантенолом для обезвоженной и чувствительной кожи плюсы и минусы:

Плюсы:

✔ экономичный расход

✔ флакон с дозатором

✔ мягкая и нежная

✔ приятно пахнет

Минусы:

х сушит кожу

Пенка для умывания ART&FACT. Мягкая очищающая для лица и ежедневного применения с пантенолом для обезвоженной и чувствительной кожи рекомендую к покупке!

Заказ от Fact:

Сыворотка ART&FACT. мультипептидная -активатор для роста и густоты волос (AHA Complex 2% + Capixyl 1,3% + HMA Silky 0,5%)

Масло для всех типов волос и секущихся кончиков Fact Питательное

• ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● •• ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● • • ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ •

Любите свои волосы!

Пишу полезные отзывы ツ

Спасибо за внимание!

beautyreporter

Tvor4eskaya Anna

Февраль 2021

Достоинства
  • Мягкая и нежная
  • Приятно пахнет
  • Флакон с дозатором
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Сушит кожу
Tvor4eskayaрекомендует
Интересная пенка
01.02.2021
Классная пенка, люблю её!)
01.02.2021
Нежная пенка, для жирной кожи даже хорошо, что пенка немного подсушивает её.
01.02.2021
Странно, что сушит, в составе вроде нет агрессивных веществ..
02.02.2021
Не пробовала такую 😊