Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С утра я всегда умываю лицо. За свой жизненный период испробовала разные косметические средства. Сегодня хочу рассказать про новинку, которую открыла для себя. Пенка для умывания ART&FACT. Мягкая очищающая для лица и ежедневного применения с пантенолом для обезвоженной и чувствительной кожи отзывы.
❤ Внешний вид
Вытянутый пластиковый флакон. Сверху прозрачная упаковка - защита от первого вскрытия. Этикетка красного цвета. На этикетке есть надпись на английском языке "soft cleansing".
Флакон с дозатором для меня это плюс!
☛ Консистенция
Воздушная масса белого цвета, напоминает пенку для бритья.
☛ Аромат
Легкий, цветочный.
☛ Где купить?
Я, как и многие делаю заказы на сайтах: Озон и WB. Так что тут пенка есть.
☛ Способ применения:
Нанести на влажную кожу массажными движениями, смыть большим количеством воды. Можно использовать на постоянной основе для умывания утром и вечером.
Моя кожа: мне 36 лет, жирный тип кожи, иногда на лице бывают красные прыщики и чёрные точки.
❤❤❤ Впечатления ❤❤❤
❤ Утро
Каждое утро умываюсь. Кожа после сна жирная, обновляю так сказать. Пенка прекрасно удаляет жирный блеск.
❤ Вечер
Вначале смываю косметику, если она была на лице с помощью специальных средств, ну а после умываюсь пенкой.
Пенка мягкая и нежная, хорошо очищает кожу. Сейчас зимний период, после очень сухая кожа. Приходится дополнительно наносить крем на кожу. Думаю для лета, когда на коже жирный блеск - это пенка будет просто спасение для кожи и хороший уход!
Пенка для умывания ART&FACT. Мягкая очищающая для лица и ежедневного применения с пантенолом для обезвоженной и чувствительной кожиплюсы и минусы:
Плюсы:
✔ экономичный расход
✔ флакон с дозатором
✔ мягкая и нежная
✔ приятно пахнет
Минусы:
х сушит кожу
Пенка для умывания ART&FACT. Мягкая очищающая для лица и ежедневного применения с пантенолом для обезвоженной и чувствительной кожи рекомендую к покупке!