Всем привет! Сегодня хочу поговорить об увлажняющей маске для волос Lador Eco Hydro Lpp Treatment. Мои волосы не пористые, достаточно гладкие, тонкие. Не знаю, можно ли назвать их тусклыми, но и блестят они не особо. Увлажняющие маски входят в мой уход уже давно, я успела попробовать много средств. Я чередую увлажняющую маску с питательной, и такой уход даёт мне неплохой результат. От масок я жду хорошего увлажнения или питания, с защитой волоса должна справляться несмывашка, а с красивым финишем-масло для волос. После этой маски волосы гладкие, послушные, очень легко расчёсываются, рассыпчатые. По сравнению с маской Karaal Hydro она работает лучше, пахнет вкуснее, но дороже рублей на 200.
Упаковка. Эта маска есть в двух вариантах: 250 мл и 1080 мл. Если честно, мне больше нравится упаковка 250 мл, там удобный дозатор. В упаковке 1080 мл дозатор никогда не работает, приходится его откручивать и пытаться различными способами достать оттуда маску. Меня это каждый раз раздражает 😂 Но брать объём 1080 выгоднее, поэтому мой выбор падает на неё.
Консистенция, цвет и запах. Цвет белый, консистенция довольна густая, что позволяет хорошо распределить ее по волосам, а так же обеспечивает экономичный расход.
Способ применения. Когда мне не лень, то я отжимаю влагу с волос, наношу маску, делаю пучок и прогреваю волосы феном, надеваю шапочку и оборачиваю волосы полотенцем. Хожу минут 20-40 (сколько у меня есть времени), а потом смываю. Это приносит больше эффекта, чем если подержать 2 минуты и смыть, но и от 2 минут эффект тоже неплохой. Волосы увлажняются хорошо.
В целом, мне нравится эта маска. Она в свободном доступе, ее можно заказать практически везде, для своего объема цена очень невысокая, эффект есть. Она понравилась всем знакомым, которым я посоветовала эту маску. У неё нет навязчивого запаха. Даже когда у меня есть несколько масок в арсенале, моя рука тянется к этой баночке, потому что она работает на 100%, не смотря на то, какой уход ты использовала до этого. Поэтому, с уверенностью рекомендую вам эту маску. (Волосы после применения только этой маски, расчёсывалась только пальцами).